比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] 自提zip50

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
肯定有朋友会问8000多买个50值吗?个人需求不一样,1、喜欢这款车的外观,发动机比较先进。2、这款车有个大油箱。3、最快只能跑45公里,把开快车的想法提前就扼杀住。4、只在城市里骑行,因为西安好吃的全在小巷子里。这就是我的需求,只求续航不求速度。
- i( V, V4 s7 j8 M6 V  D& C% N; X: j3 P; m& m" P, C
2 |9 R- V* V1 X$ Z. L1 }
推荐
xuefeng779 发表于 2019-4-1 22:40
/ W( V% ^: u: W( s3 \; N/ F( ]# W  {8 C说明书里有什么问题说说
' t1 h! s' D/ X8 }8 f
11页 开关位置 启动1 关闭2 锁定3 看中文居然是一样的 关闭2错了 是机械防盗锁未启用,前工具箱可以打开,右边英文版对
4 Z  ^( v9 W' a: {; u: C
+ S4 Z) v6 o& [6 X% x# ~57页 发动机机油 图标是 10000公里 更换,5000检查 星号解释了每2500检查一次,不知道这个是不是要用印度神油 那么牛逼
" V( ], C6 r$ M0 r( Q英文版是 10000更换,5000检查,星号解释了 每2500 检查机油高度
回复 支持 1 反对 0

YESPPG 发表于 2019-4-2 00:29+ t1 }3 d5 f  C& {  C' ?; G
11页 开关位置 启动1 关闭2 锁定3 看中文居然是一样的 关闭2错了 是机械防盗锁未启用,前工具箱可以打开 ...

7 q: j7 f. z6 w/ _0 m- s5 s1 ~7 h: e: v那到底是多少公里换机油,难道是1000?
  _7 X, L. o( y9 [% t1 X8 d6 o/ z5 Y9 H  v+ T: I/ A
这个对我非常重要。谢谢

还可以,提速可以超过百分之98的电瓶车。不用管住右手随便,最高时速只有45,带孩子上下学非常安全。换了2条半热熔轮胎。

楼主一年多开下来怎么样,我对zip也有点动心,不追求大和快

lj408226003 发表于 2020-6-17 14:52( \/ W+ i& W5 Q7 @& u8 e
楼主这车是在机动车道行驶还是在非机动车道行驶,在非机动车道会被拍照吗? 我也想买,但是有点担心跟汽车 ...
& Y' e  @: j+ Z7 Z; d7 h: o
不会,我一直在自行车道骑。

atitop 发表于 2019-4-1 15:45
, p5 T& V( l! A  A( x/ `& E  K摸具还是跟100一样粗糙么

( B" V9 q9 Y* ~' C* }- q一样一样一样一样一样的

恕我直言:首先,本来就是小排量的代步车何必追求“高速度”呢?蓝牌定义是一人骑行的工具,虽然偶尔接送一下小孩也无可厚非、动力也没有问题。要追求拉速度,为何不入手300踏板呢?至于走机动车车道这是法律规定的嘛,合法合规骑行,礼让在先也是一种美德,更重要的是自我保护。没有这些意识哪怕是骑行电动助动车和自行车也玄啊。

楼主这车是在机动车道行驶还是在非机动车道行驶,在非机动车道会被拍照吗? 我也想买,但是有点担心跟汽车一起跑回受伤啊 。。。

YESPPG 发表于 2019-4-1 17:225 `: i/ m5 P. F! U* n
45公里?你限速那么厉害?反正我看到的zip 50 都是限速50左右2 @0 Y/ U; P& R/ y
3 [* O; w: d1 [
有些不限速的ZIP 50 60-70随便上
1 ~: y- N2 w, J4 ^& f0 R2 q( ]
刚开始我这个车起步的时候没力。要轰很大的油门才能起步。现在已经开了200公里。发动机的声音越来越轻了。动力输出的状态也好。现在只要加一点油门就能起步了。油门不需要加的很大,它就可以慢慢加速提高到30 40,如果你把油门保持在40的话,慢慢就提速到50。一般现在开在40~50之间。作为一个城市里面用车,这个速度应该够用。上桥的时候可以开到55下桥那就是60以上了毕竞排量才50cc。我觉得动力还是不错的。一个小型车,这个速度也够用。

danxian1982 发表于 2019-8-27 14:37' i& H, K, E% Q8 r0 W0 S
本田自由50不买,买这个油老虎,难道是脑袋长包了?
' \2 k2 i1 }3 _* S4 V% ]; a+ a4 o
本田自由50还在售吗?好多地方都没有
& u' I& z& p2 y) _1 S

翡翠谷 发表于 2019-4-1 22:14
9 o' U. `9 _% A% m7 y# {/ _老铁,怎么我的是只有大架,没有侧撑,而且说明书是50化油器的!
6 U2 V# H$ T# ~" r$ n" c& ]
你不会买到假的了吧!侧撑都不给配!也太不够意思了。$ z$ H7 V2 p0 R, I5 k" x- @
说明书确实够糙!

翡翠谷 发表于 2019-4-1 16:283 @, s7 K( U/ Q- J/ M
我的也是50骑行了1000+,想问一下老铁,你的说明书是介绍电喷的不,我的是介绍化油器的!
  J  c2 i: Y5 n  T7 S8 S
不能吧!说明书还能放错了!

xuefeng779 发表于 2019-4-1 17:32
. A4 e" j/ G2 i. Z" ~8 B0 g新车没起过30,说明书写的是最高45。

' Q5 L( |4 f8 L; ]6 b* p我也新车最高也就开到56。

在城市里非常好骑

xuefeng779 发表于 2019-9-23 19:32
7 R- v; x4 ^6 b. v没改任何东西,都是原厂的
8 L( k! A/ [0 Y5 `0 {8 q
车好吗,我想买一个