比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] 自提zip50

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
肯定有朋友会问8000多买个50值吗?个人需求不一样,1、喜欢这款车的外观,发动机比较先进。2、这款车有个大油箱。3、最快只能跑45公里,把开快车的想法提前就扼杀住。4、只在城市里骑行,因为西安好吃的全在小巷子里。这就是我的需求,只求续航不求速度。' u; B+ c. J% N5 K( q" d6 K# B& ]
) B9 }- o/ V. y/ k  w+ l$ U
9 ^. F6 ^! q& [+ I. o9 F
推荐
xuefeng779 发表于 2019-4-1 22:40/ H- b/ \, g& C- t* k
说明书里有什么问题说说
# m& u+ L6 O( k4 O2 \
11页 开关位置 启动1 关闭2 锁定3 看中文居然是一样的 关闭2错了 是机械防盗锁未启用,前工具箱可以打开,右边英文版对6 S- b3 @( ]2 i0 a# b8 X

) I2 ], ?! b# S0 m7 E9 |6 s2 y57页 发动机机油 图标是 10000公里 更换,5000检查 星号解释了每2500检查一次,不知道这个是不是要用印度神油 那么牛逼; K7 g$ f0 I+ A4 ]0 ^0 ?# \9 ], U5 ?
英文版是 10000更换,5000检查,星号解释了 每2500 检查机油高度
回复 支持 1 反对 0

沙发
摸具还是跟100一样粗糙么

地板
我的也是50骑行了1000+,想问一下老铁,你的说明书是介绍电喷的不,我的是介绍化油器的!

老铁,你该灯了,还有侧撑!

翡翠谷 发表于 2019-4-1 16:29
# y. {5 Z. N; T9 W- O& G老铁,你该灯了,还有侧撑!
7 C1 a' x3 Z. Y- k! Z3 o/ |' m
什么都没改,原厂车,就买了个脚垫。

翡翠谷 发表于 2019-4-1 16:28
/ M$ f# y% z2 _* P' K6 T$ d我的也是50骑行了1000+,想问一下老铁,你的说明书是介绍电喷的不,我的是介绍化油器的!
" a3 Z0 ~6 [" u
是电喷50国四的说明书

atitop 发表于 2019-4-1 15:450 y' y8 |1 X* S. D, Z
摸具还是跟100一样粗糙么
. s& C9 ]4 |3 u( }6 B
我没骑过100,我觉得模具用料挺好,做工精致,可能是出口车的原因吧。

翡翠谷 发表于 2019-4-1 16:28
  Y6 \% q# q6 x/ J6 [+ l# i+ @我的也是50骑行了1000+,想问一下老铁,你的说明书是介绍电喷的不,我的是介绍化油器的!
% g3 I/ e8 _0 E/ z* T
问一下你的说明书里有英文说明吗。

45公里?你限速那么厉害?反正我看到的zip 50 都是限速50左右
: I0 q& z; M: V& f. k! p$ S! W4 j6 Q- |6 d  I0 Y3 k
有些不限速的ZIP 50 60-70随便上

YESPPG 发表于 2019-4-1 17:22
, H" V. f0 j; k4 c5 }- S7 L' X45公里?你限速那么厉害?反正我看到的zip 50 都是限速50左右5 d) A9 b* Y5 K2 A! e7 l( l1 r  M

+ M. [8 f* r: ~9 Q' {3 ^有些不限速的ZIP 50 60-70随便上

?4 ~) J1 I, K( ~0 I7 P新车没起过30,说明书写的是最高45。

xuefeng779 发表于 2019-4-1 17:328 O5 N* K0 K8 }9 A
新车没起过30,说明书写的是最高45。
$ Z; C; ~( B4 m6 p% }
你空旷的地方跑一次就知道了
4 V; K# c# M( r  A4 I
* T  I3 R' C+ X* l还有机油别买嘉实多的 15W-40的那个会亮灯。买壳牌的10w-40$ [) R$ w) r# A: {2 b# E  r; @
5 e: P. I% e9 q* Z0 `3 x" v% h. r
5W-40的我没看到大牌的有便宜的卖

YESPPG 发表于 2019-4-1 17:379 a3 Y4 K" f1 T, j9 N; V9 U
你空旷的地方跑一次就知道了
, j) f$ H) ]8 e! _
, `1 H! k9 u% t) w) J还有机油别买嘉实多的 15W-40的那个会亮灯。买壳牌的10w-40. G8 F# o5 M- r: E  n8 l8 G- h
/ m/ m+ j2 r, C) [/ f2 w1 S$ X
磨合完了我试试

YESPPG 发表于 2019-4-1 17:37
; [; f8 G" w1 o' M. h$ H5 C! O( U你空旷的地方跑一次就知道了% z( R6 z: y& a% E# |
; ]& H8 \0 O: N0 w
还有机油别买嘉实多的 15W-40的那个会亮灯。买壳牌的10w-40( o: ]2 q$ d: d3 U

, _) T# v* l9 Y4 q' I% H2 j比亚乔的原厂机油怎么样?

xuefeng779 发表于 2019-4-1 17:46
+ w4 n* ?  p' ~' N比亚乔的原厂机油怎么样?

4 t+ u* E) b9 Q- t3 }  I- T原厂为标准: e/ [4 v4 D+ v# ]7 b, _$ @
嘉实多冬天我出现一次火打着了,然后拧油门他不走,过了几秒钟后走了(我都不热车的基本,直接走的都是)
* v' Q: F6 }  a* B, A发动机噪音和油门的感觉 原厂=嘉实多 大于 黄壳壳牌
. q0 l9 v$ N, c$ _1 F% A跑长途200+ 这个三个机油都一样感觉不到区别,当然因为限速的关系所以也没热衰。这个车是被限速,而不是说只能跑50
3 P$ E- w. t9 F" f6 u
1 {. k, V7 k, B! _道达尔的10w-40 没用过不知道, 下次我准备买全合成的壳牌实验下 差别。因为黄壳1000公里后声音也和原厂的一样了 当然50cc是不可能安静的,都是很响的
( ?/ u- U" P! J, \9 X* N. |% y/ h" u# ^% S
不过我现在发动机有 沙沙声。你看看你有吗

/ s1 C  f* X: F6 \2 f8 K
xuefeng779 发表于 2019-4-1 17:45
* g8 ?) Q/ ?# ]7 ~; `6 ?磨合完了我试试
' c3 p) t# m4 _1 x+ W* ]
满箱油 240左右 亮灯 然后还能跑大致50-60公里 也就是一箱油 300+
6 @, C) k: E7 x4 S+ i# h磨合我当时没注意,直接来了个 10小时 不停歇的跑。还是满速50的那种
5 f# ~* q+ x: O( w3 E没爆缸
6 ]1 F# y0 w5 L/ W2 M, Q& o; _油耗2.2-2.6左右 看怎么骑,貌似我的经验是满速骑最费油到2.6' x2 m9 b, b* N2 ^* T! k) w