比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: changisamu

[提车报告] 今天提了白色埋地雷

changisamu 发表于 2019-3-29 14:04
, m! X$ g$ w  q1 m我又试了一下,我确定找对位置了,不过我手里所有工具都转不动那个调整轮,估计要最大号的星型螺丝刀才行 ...
3 d' K* U1 g4 A7 ]: D+ _
筷子大小的就行

nico99 发表于 2019-3-28 09:59
7 S& ~$ e3 K' O) a4 c必须上个16块包邮的加长挡泥板,安装简单,用火机烧热了钻头在原挡泥板上钻孔,拧上螺丝即可,效果杠杠的
* W$ [7 q1 c! N( i
请问 加长一些后 有了泥水 甩到那个位置了 会不会甩到后盘和ABS上面了

nico99 发表于 2019-3-28 09:59
7 [8 k5 b' }( Z! C必须上个16块包邮的加长挡泥板,安装简单,用火机烧热了钻头在原挡泥板上钻孔,拧上螺丝即可,效果杠杠的
* P" v9 u6 H! Z
请问 加长多少为合适 买了加长挡泥板一周了 一直没有敢下手 毕竟要钻孔的

想买踏板摩托车 发表于 2019-5-5 16:21; i& [2 g- H; [# a) M$ \7 K0 m
请问 加长多少为合适 买了加长挡泥板一周了 一直没有敢下手 毕竟要钻孔的

3 A, K6 Q  _4 f9 M6 Y越长越好吧

60-80速度区间内,  有没有共振抖动?我的很明显

一起成为地雷友人