比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: ya47

[故障探讨] 我的fly受伤严重。 怎么办啊!!

回复 善良的冷却塔 的帖子$ s/ M) }3 I) j9 I2 F+ P4 f' _/ s8 o

4 `5 m; A  |1 E8 w: i& s: @& |! S& Z谢谢谢谢。。晚上回家洗。 晒干就行了吧

ya47 发表于 2011-3-18 13:10 4 w7 o' `) W7 t! `+ f% J( R
回复 渔夫 的帖子
0 _3 s8 ?1 ^2 [! |" o; u
2 M+ g  J$ {/ e过弯时候总要走一个很大的弧度 。 要么总是感觉会摔倒。 过弯时候车头不用力总感觉会弯到 ...

* `% J5 I3 Z' H8 Y, bFLY前轮120的,过弯的时候不及细轮胎灵活,也就是所谓的不够滑,当然也要一个习惯过程,慢慢的人车合一就好了,过弯靠重心的,不靠龙头。

回复 渔夫 的帖子
: ^( q" s, ?' y( n; X" X, M2 J
& K8 L$ }' g  k) l. d! H7 Y0 ?也就是身体也和车子歪点吗。。总感觉会倒!
) H7 r' a; c+ P5 L6 W7 L; z" ?+ Y0 L那海绵晚上回家清洗没问题吧!

不弄回家会被K的,呵呵!!轮胎好像受伤了

这个不算严重,不算受伤   LZ骑车时间长了就不会这么在意一点点的外观磨损了

你这不郁闷,我才郁闷,在车棚里拿车,都快拿出来了旁边一架巨烂的电动车莫名其妙的直接摔过来,,我擦了个逼的,郁闷到极限!前挡泥板N道口子··

回复 ya47 的帖子5 C) W, `8 S* U- z' a4 S
5 N7 h* X# Z' g" D' d$ ]
洗干净后,充分晾干后,涂抹少量机油,食用油都行,湿润即可。一定抹

回复 ya47 的帖子
; v+ I5 J' F( V( B8 F, @/ o5 c5 x$ {' j) q1 ^8 K, [9 l$ x
你这程度估计几十块钱,看你怎么和人家谈。过一百的话就是被人宰了。条子估计是哪里卡口断了,要拆开看了。

可以上网买配件。

回复 fly马 的帖子
! }1 X  ]( Q7 }+ s. i: `# x
0 F$ J9 T9 l, V* y  j+ [何以见得啊。。

回复 yyq8139 的帖子8 q- C2 q" V1 s; [) V/ f* s* [, t/ q$ w* j
0 f. V  n1 f8 [: N) L# ]4 ]9 r5 s
卡口是断了。 网上买个换

回复 善良的冷却塔 的帖子
/ @; A" H% O) @, Y7 I. Y( f) p7 o& w3 X; y9 T! ]
谢谢提醒。 晚上回家就洗!

关键是新车,所以很心疼,骑慢点!

摔车了只要人没啥事就好!

Taobao上买套板才多少钱,何必费事做漆呢?