比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提Ⅴ报告] GTS提车了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
等了1个月,终于上完牌提车了,说说感受吧,车轻,真的轻,上一辆是赛艇300,GTS给我的感觉就是轻盈,车子整体性好,暂时没发现啥问题,就是传动盖子有点翘,扣开之后原来就是在上面扣的。提速很爽,磨合期没敢超80,等出了磨合再做详细作业吧。
沙发
上图,上图,你是赛艇和 GTS 车主,期待你更深度的评测对比  w5 m# k" C" e; [5 ~

地板
嗯嗯,最大的感受就是轻盈,暂时吐槽一个就是边撑,设计的刚好能勾住裤腿而且那么靠前,总感觉推出去的时候推不到位。还有就是我的马桶垫给了两个算是福利吗,谁需要马桶垫可以联系我

还有一个问题,意版的马桶是不是比越产的大?可以互换吗?

刺客21 发表于 2019-3-22 12:49+ z- Q0 A4 c5 f, g9 n7 ?: ?
还有一个问题,意版的马桶是不是比越产的大?可以互换吗?
$ U+ T% V# r! }  }, w
意产的确实比越产的马桶大,不可以互换,我都试过了

xiaodu 发表于 2019-3-22 20:39
0 V( f7 _4 ?: M* q+ r6 O意产的确实比越产的马桶大,不可以互换,我都试过了
1 q& c' k6 U1 _/ l: e. Y, ~
看来头盔只能挂车上了

刺客21 发表于 2019-3-25 09:06
9 T2 e7 K" z! ^* ]6 I看来头盔只能挂车上了
. ^' r2 S" l2 X: u+ f
意产的,能够放下一个arai的z70的头盔,四分之三的

xiaodu 发表于 2019-3-25 17:32
. W+ W! l' S" s7 T0 C/ i3 g8 H2 \意产的,能够放下一个arai的z70的头盔,四分之三的

' x! b- F! P! o- m  _: U( o- x1 A如果两个马桶能通用就好了

刺客21 发表于 2019-3-26 10:28
; X" e, S. o# M+ n( o, z8 f如果两个马桶能通用就好了
4 H- S8 e! j& h0 H1 S% z
确实不能通用,我都试过了,确实不能互换

xiaodu 发表于 2019-3-26 13:38- O8 u0 _- }" P6 ?* `
确实不能通用,我都试过了,确实不能互换

, V7 K* A8 V6 M1 E6 z1 u换意产是放不进去还是盖不上座子?

,MJ NB NHNBG FVCDC CDDCWSSAWAQSEWQ