比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] 死亡摇摆!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
最近车子60速度以上车把就轻微游 如果脱把 车头就会疯狂摇摆 直到速度低于60下就稳定  轮胎动平衡也做了  前叉也不漏油 后避震也不漏油两边预压一致 胎压前轮2.2后轮2.5 钢圈也没伤 吊架螺丝全部检查吗没有松动  车才5千公里    o8 S. ?1 O8 A
( f- A5 \& ]2 ?& @$ F, i0 U
不知道还有遇到到同样问题的    伤不起的埋地雷0 a0 f9 c2 S+ r5 y

/ f2 ^4 U7 d/ i/ s) |冷车怠速不稳
3 Z) L# `' H' [! a! f" L* S3 o起步传动打滑抖动( _) c) y- {- }1 O* E: i4 @; |
有时候发动不起来   要不断的开关电门自检才好
# z. i: [4 K7 ]! @6 ?  T" V60码以上  车把左右摆动
( w5 d. c  D: Y9 k' Y' ]
) k( k: |8 z3 u% `0 [目前我车就这些毛病
- n7 i( h( b. D  w6 P. U3 x
沙发
如果方向轴承没有受过重撞,那就把尾箱取了吧,我的车没尾箱就不晃,有尾箱就晃得凶

地板
远行客 发表于 2019-3-17 09:46' J; t* Q) \) D1 w! s# O
如果方向轴承没有受过重撞,那就把尾箱取了吧,我的车没尾箱就不晃,有尾箱就晃得凶
6 Z+ K0 F9 A: j' V; ]; q
拆了尾箱 一样死亡摇摆  车子也没撞过

黑山老妖! 发表于 2019-3-17 21:13- i9 A9 q/ |  [0 D, p$ f( z( [
拆了尾箱 一样死亡摇摆  车子也没撞过

' S/ O, O! Q9 l8 y( C- i; D装了前风挡吗?

这词听着挺吓人,死亡摇摆

摇摆摇摆   哎!让人又爱又恨的地雷  哈哈

nico99 发表于 2019-3-17 21:58
' Y$ v4 H+ k$ [3 E2 r' P) W装了前风挡吗?
& [4 n9 K4 v/ a3 G0 I* z
没得 原厂裸奔

忽然想起,车把二边的平衡块有没有检查一下

手把平衡块我换了铃木档车上的,一对20块。重重的铁块~~0 |  t) \  w. G! r
启动问题尽快找售后处理,更换节气门冷车刷ECU

我的也一样,换了vespa300的平衡端子之后一样摇摆,过60就摇……有风挡有尾箱……

这词真恐怖2 H1 n3 {/ K- n2 v& o+ o

我装了尾箱也是这个问题。车把平衡端子换vespa那个金属的就完美解决。

我过了110码才会摆屁股,龙头没摆过,今天把48的尾箱换成了39的估计好些

我以前电动车会这样,40-60码就会摆 把龙头丢了摆的更凶,后来换了前轮轮毂就好了。问了下专业人士,说以前原装的轮毂不够圆,说以会摆

Zippo001 发表于 2019-3-31 18:12
0 S5 {) R3 E+ D* X, L" ~我以前电动车会这样,40-60码就会摆 把龙头丢了摆的更凶,后来换了前轮轮毂就好了。问了下专业人士,说以前 ...
$ V& T8 L) Z3 J9 y
擦 不会吧  这么贵的车 前轮毂这么差   我把轮子都做了动平衡了 还是摇摆