比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 隔壁.老王

准备入手虫子,有几个问题想问下各位大神

大眼镜 发表于 2019-3-21 00:02
: A' |' k  |8 n4 p2 q% a加个鸡腿好点儿。
4 g5 Y! D. P) \$ R; l! k
) L5 I& `/ T$ q$ r' Z( |* q总之还是震动大尤其起步。

7 g8 A# [9 v/ {1 T8 w9 p大神,后减有必要换么?震动有什么办法缓解?还有什么推荐的改装?

大哥您先骑一下...再改这改那的好吗?也许没那么差呢……真的很差的话就换一个车就K了

大眼镜 发表于 2019-3-20 09:38' R3 |' R3 y/ N' ]" v5 T0 u
那你没开过维斯帕。# M$ n* y/ w0 z4 J7 Q9 b: |

( x$ p- [* X: _" K2 D6 l5 g我后来肩周炎都震好了。

/ o/ k9 r3 w$ ?+ h, {8 p0 [先生大才啊……

隔壁.老王 发表于 2019-3-21 12:32
8 M3 A6 w) G' s5 Q' u6 x* m' [5 b大神,后减有必要换么?震动有什么办法缓解?还有什么推荐的改装?

; A1 |$ I- y. a什么减震?您看我的帖子,我的虫子不是改了吗?

我是骑摩托滴 发表于 2019-3-21 17:090 c: x5 J; T# C: [
先生大才啊……

: n1 Y0 T4 ]4 g. _7 h0 I9 s. I有机会能提升车况,就得改。
# w! B5 X5 ^( C$ G国产化以后就是很多都国产了啊。就是得换啊。甲虫开始就是代工。他要进口就算大贸。3 p# c7 L- r# Y8 `1 Z( X

% R* L1 W% Z7 K. l只不过有提升空间就必须改造。性能更好有什么不好的。

隔壁.老王 发表于 2019-3-17 10:52
5 y7 n, r8 k5 a# T% a感觉后减的弹簧软的一塌糊涂,怠速时候跟着车子的抖动扭的花枝乱颤,完全起不到支撑作用
4 Q" u" p# w3 M
我210斤,怎么感觉前后避震都好硬!!!

大眼镜 发表于 2019-3-21 00:02( n% g) F( M8 w, O. N* u
加个鸡腿好点儿。" E; Y  R! Z7 V. h$ W
0 R) a% ^" A+ e) h' U! k( U
总之还是震动大尤其起步。
' U0 r/ b  d& q) ]( E
是维斯帕150 还是维斯帕GTS300?还是说 这两个都比甲虫抖……

深渊毒蛛 发表于 2019-3-23 11:33( T1 Q3 ^1 |9 y* M, v
是维斯帕150 还是维斯帕GTS300?还是说 这两个都比甲虫抖……
& {: C) r3 Y* D0 c, f# N
1·50
! ?, q' k. B* ~: Y6 l, ^+ Y
8 x) `& n1 w5 ?$ l甲虫还行啊?这还叫抖???

大眼镜 发表于 2019-3-23 16:06
' P! [. q9 I2 U6 Q3 o) z5 q1·50' J1 T9 I9 k( J6 L

1 j: l- u, {! w+ b甲虫还行啊?这还叫抖???

" A) T$ k) ?2 I嗯 我觉得甲虫还可以 尤其是骑起来 行驶质感真的挺好的