比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

续航利器有了它轻松500公里

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 柯尔特 于 2019-3-11 12:41 编辑 1 }3 ~6 h) i, g" g( C; C  g

9 f) {& a% c5 u7 i+ A* V昨天是买了虫子后的第一次大部队行动,为了这次活动提前购买了金城专为虫子量身定做的副油箱,头天晚上加了油7升不到这次活动属于小长途来回250多公里,同去的虫友去的单程回来前都去加油站了就我按兵不动,嘿嘿。。。有备无患一直跑到发动机咳嗽了知道油快干了靠边不急不忙撒完尿加油。里程表218点几公里由于一路极速较多所以油耗比较费如果70-80公里速度巡航破500不是问题,我看好多人说在马桶里温度高害怕我看完全多余,哪个小踏板车油箱不都是在坐垫下靠近发动机我也没看见有几个因温度高起火或者爆炸的吗。。购买时还有从汽车里抽油的管子如果加油站不给加我就从车里抽。大部队真热闹啥车都有。。那个维斯帕限量板16万多吓我一跳不起眼那么贵,中午他们吃鱼我吃家常饭十元四菜一汤好得很。。- \% ]; k0 W$ T$ _% i8 v8 U3 n/ m
沙发
金奔前程 发表于 2019-3-11 10:340 ]8 T) K9 R# I9 J
这是参加的昨天去扬中吃河豚鱼的活动吧。
3 C; b, @4 }4 E- y
是哎

地板
thomasjun 发表于 2019-3-11 10:222 d8 e& P9 ]# V2 n, M1 ]& r
同南京虫友,没去参加这个活动,不太喜欢一群人闹哄哄的跑,虫子适合自己悠闲地游山玩水。

; j) {% ^+ v4 E4 |5 |4 Z1 R- V有时和大部队跑跑也很有乐趣的。。

大果 发表于 2019-3-11 13:07
$ g7 }$ D: d; I& H- z2 n- S有组织真好,就怕领队不淡定,前几年就是跟着疯子跑山残废了,都怪自己太冲动
: K2 G6 B) _1 t& b7 o* v( j
啥情况兄弟?

npllee 发表于 2019-3-11 20:11# ~7 B# a6 {* s9 A- i# o( O
16万那个是黑色的阿玛尼维斯帕946吗

3 O) J7 R2 V8 ]: U! `/ ~1 a银色的那个就是

sampraspan 发表于 2019-3-11 22:23
6 R' Z' G/ E6 j; t  c* ?: v走大桥过去的吗?
& }! M7 q/ l' K/ S) F7 O9 L0 S3 k
走镇江那边有个桥直接过去

davidzjm 发表于 2019-3-11 19:14+ j7 y, Z! X, F: r
南京不是禁摩吗,喜欢一个人逛
0 q$ u! t# O. ]4 @* ]" a
限摩一人逛和大部队相结合,我就是这样

anfield 发表于 2019-3-12 11:03) E# E; o; E0 E( B& ^1 v- Q; l
华东地区到处是加油站,到了西部这玩意才起作用
/ S; N  d" O4 d4 o5 r
有这玩意儿可以一次性到上海油量还有余

大眼镜 发表于 2019-3-12 13:38
) B. |$ @5 X, [9 ?; ~0 q我还要在马桶装我的大链条锁呢。
! u- A/ \+ {. L. O2 I! i所以没地放。
4 n* J) ^4 x0 @$ G; H4 u3 O& U4 F
大链条放踏板上

大眼镜 发表于 2019-3-12 16:565 G1 _$ O# m* I7 Z! ^; T
那放哪?

& r2 l" _" O. t2 Y放踏板上踩在脚下

大果 发表于 2019-3-13 13:28
+ ]1 w1 ^# E; g) V# s主要自己不淡定,压弯时又碰到对向汽车占道超车,当时的路王前轮抱死,我没及时跳车,三踝骨折,半月板撕 ...

/ @- n4 ~. f8 [! T% p' Q9 N吃苦了兄弟以后玩车还是要安全第一啊,没了安全一切无从谈起小心使得万年船

大果 发表于 2019-3-13 13:30
: c$ s: T/ R7 n4 i' i2 w0 xPP807800588
" b( U- T6 K: P5 K+ k6 V
找程前老大拉你

( S5 V# g/ _! g1 c* g
abrupn 发表于 2019-3-13 16:475 t' q! }, v1 ~: V3 S' c
想找个虫子试一下,170到底能不能踩到地上阿?
/ ~8 k# M$ C2 {) g5 D# X) Y
双脚尖没问题人再往前挪点

YAN112233 发表于 2019-3-18 07:39
) L# r+ g$ e- H0 X% e  j5 e: c我想请教一下,楼主在哪里定做的副油箱,谢谢

4 J- N) ~4 A# A2 ^# L7 |金城厂家给虫子量身定做的副油箱你在淘宝一搜就全出来了

疯狂滴一休 发表于 2019-3-19 21:23
- H# k% b, q5 h马桶里这么烫 放一罐汽油 慌兮兮的

y3 J1 b. ?( x0 E1 `) V好像大部分踏板油箱都在马桶附近吧再说了办法都是人想出来滴撒,怕温度高我有的是办法降温。。没有金刚转不揽瓷器活