比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[250/300讨论] 安装行车记录仪

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
无破拆,外观除了摄像头,基本看不出有记录仪。& e" M( c, X3 ?" r* M* ^
沙发
12/5v转换器。
& ?; q; V1 t# d" t+ e  ]! [7 _- s# K0 P
主机藏在手套箱里,缺点是录音效果差点。

地板
这个不错,摩托车记录仪不一定要带屏幕。

金奔前程 发表于 2019-3-11 09:16
- i8 E7 r3 v/ O7 g, E这个不错,摩托车记录仪不一定要带屏幕。
  _5 P" R) [- P) P
嗯,可以通过手机APP实时回看,这样也保证了开车时不用分心

anfield 发表于 2019-3-9 20:492 I5 W5 K! b2 Q3 s0 E$ X
12/5v转换器。
& C% B5 f2 R4 D; f% Y5 h0 \1 b8 y# _
/ A! V( f% Y0 u. a) K主机藏在手套箱里,缺点是录音效果差点。

) x) i3 y7 [0 j$ U/ W9 q, R/ x5 x这个是车辆通电才开始记录那种?不需要手动开始吧。

这种的。。。你启动车后,咋知道行车记录仪是否在正常工作??

zz19860317 发表于 2019-3-11 09:40
5 ?  ]7 @# o  Q这个是车辆通电才开始记录那种?不需要手动开始吧。

! H' B# U! Q7 q1 ~: u对,有专门的12V/5V(2A)的转换器,电源从USB接口前端(12V)取电,同时用信号线接到大灯火线上,车子一启动就自动录像。

wwwhhhylx 发表于 2019-3-11 09:46
8 k& _9 G/ i4 I: r这种的。。。你启动车后,咋知道行车记录仪是否在正常工作??

$ A% F9 S6 f) U" O6 b0 {自动设置的,不过也难保故障的时候,不放心就打开手套箱看看指示灯工作情况

wwwhhhylx 发表于 2019-3-11 09:46
% f! w+ r2 \7 h' W" e这种的。。。你启动车后,咋知道行车记录仪是否在正常工作??
$ V/ e) A' s  e2 Q4 n8 F
更多的车友是把主机(防水)装在手把或反光镜杆上,我是为了车子的美观才如此做法。

摄像头连接货架部分需要改进吧,不然货架搬下来,摄像头就朝地面了

motoGP946 发表于 2019-3-11 15:26
( ?0 w& k8 C( W- z% s摄像头连接货架部分需要改进吧,不然货架搬下来,摄像头就朝地面了

# Z9 E8 y  F3 d3 ?6 k/ @3 Y这根连接杆是固定不动的。

刚刚取看了一下,确实是不动的,那就完美了。我最近也在研究咋个安装,你这个方法不错。机器买成多少钱哎?

motoGP946 发表于 2019-3-11 15:330 o2 k+ ^- T& O) t, b; e7 W7 ~
刚刚取看了一下,确实是不动的,那就完美了。我最近也在研究咋个安装,你这个方法不错。机器买成多少钱哎?

: [* a% ~* A! Z- d: G3 g为了避免广告嫌疑,图片中商标,某宝搜一下即可。

anfield 发表于 2019-3-11 14:31
7 a8 L6 \3 c# }4 ?对,有专门的12V/5V(2A)的转换器,电源从USB接口前端(12V)取电,同时用信号线接到大灯火线上,车子一 ...

2 Y/ |. Q' E, B  ]- H4 P: hOK,我也想弄一个。最后再问一下,车子的震动队成像清晰度影响大么?

zz19860317 发表于 2019-3-11 18:32
7 M) h/ o4 @/ n( Y8 X; h: ~OK,我也想弄一个。最后再问一下,车子的震动队成像清晰度影响大么?
: g: s$ `8 g8 {! d) t1 D
成像比我预期要好,铺装路面震动感很轻,可能摄像头自带避震海绵起了一定功效。