比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[250/300讨论] 安装行车记录仪

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
无破拆,外观除了摄像头,基本看不出有记录仪。" X% @; ?+ e3 A( e8 [  L
有货架就是好,普通版的没地方装呀。我就用3M胶把山狗粘在车上的。

想要一下您的摄像头支架链接

woniufan 发表于 2019-5-4 18:27
0 U1 g  c- z8 b4 q; h4 s. ~我刚才具体看了下,手套箱的主机需要钻两个孔走线才能到12v电源那里吧!& \" P( j6 M+ F
12v电源具体怎么接usb和大灯火 ...
  {6 A- N: Q% f
抱歉,刚看到。
. @6 v! f/ _0 I  W! x: H/ S  r& v5 X4 T$ d0 ~& S+ n/ S

. ^) d- `2 j0 n6 M                               
登录/注册后可看大图

1 u. \3 E6 R5 ^; X% B/ j0 y, ~8 W7 N" M
请看上面这张图,我是在这块黑色面板(保险丝罩外围这块)开一个槽,通过这个槽位把主机两根线接连到变压器那里。
  k' b7 c8 M5 _2 L6 m* J; T' `) K
# Z( H% v" G2 Y  f5 z大灯线主要是通过保险丝(按说明书)找出来的。: v! O/ m) X1 L8 w* c  j/ c# z
& w5 J! i! ]8 q1 j4 e7 y
摄像头位置,如果没有行李架,就不要装在我这个位置了,建立装在龙头挡风罩附近。1 l# q7 S; y% @  \

anfield 发表于 2019-5-4 14:53
( H, Q8 N2 y0 l+ F) n" L300车系不需要。
7 e8 P6 O) K3 T. K. h! T1 }
我刚才具体看了下,手套箱的主机需要钻两个孔走线才能到12v电源那里吧!3 z& {: c( O0 O( |" R* \6 o
12v电源具体怎么接usb和大灯火线啊?方便上个照吗?  j7 Z0 q6 G; Q, Y
我的车前没有行李架,还在琢磨怎么把摄像头粘在喇叭口那里( Y! F1 U) h0 W# {1 D: L# l
第一次自己动手,麻烦了

anfield 发表于 2019-5-4 14:532 M& N8 x/ r2 V+ p5 u6 H. z
300车系不需要。

5 n* G- P6 ^4 M8 N我研究了下,主机在手套箱,需要钻两个孔才能进去12v电源那里;12v电源具体怎么接usb前端?还有信号线怎么接大灯火线,这个方便具体说下嘛?不知道哪个是大灯线啊?$ G& [2 I# b) o3 _5 I
我的车前端没有行李架,现在在研究怎么把摄像头粘在喇叭孔那里。
& h7 n7 W1 I2 ?( n* `, z0 Z第一次自己动手,麻烦细说下,谢谢

woniufan 发表于 2019-5-3 18:58
: l; y7 z0 f7 |) m( l, J' I麻烦问下,安装需要拆除车头吗?要拆的话自己就搞不定了
7 k& K* |% B( v: E" U! E6 \2 B
300车系不需要。

麻烦问下,安装需要拆除车头吗?要拆的话自己就搞不定了

anfield 发表于 2019-3-29 16:10
+ x7 @) g0 I  F! t不会啊,难道你的信号线是从外面引进手套箱的?拍几张照看看
7 n, K- K- E) J: J* m! M7 M6 F
我是150 肯定要拆手套箱外壳
: J3 I# E1 e$ N2 ~% h

asiwth 发表于 2019-3-29 11:46! E; r' A' L2 B$ y5 _
谢谢已经装好了。1 Z. h; k9 C1 a2 n
都挺很满意 就是前面手套箱壳和原来不同了 会有缝隙 哎呀 踏板车的悲哀

4 i, o7 A6 r4 C2 N* p: X! D2 h不会啊,难道你的信号线是从外面引进手套箱的?拍几张照看看

anfield 发表于 2019-3-27 21:35
# j) r3 x- Y* w2 f# ?抱歉,我实际是接在usb前端(usb电压没问题,但最大电流1a达不到要求,可以用,但稳定度低),记录仪最大 ...

# l! O% X9 w! w+ n2 ?- O+ z谢谢已经装好了。) s* f. y  E( a; S4 y
都挺很满意 就是前面手套箱壳和原来不同了 会有缝隙 哎呀 踏板车的悲哀

asiwth 发表于 2019-3-27 08:58* ^  p/ M/ A4 ^% o1 b  a
电源直接取保险丝前端?电压稳定吗?你用着怎样?
5 z8 q% E% C* x
抱歉,我实际是接在usb前端(usb电压没问题,但最大电流1a达不到要求,可以用,但稳定度低),记录仪最大电流需求达2a。接在它前端跳开了这个限制。- M/ {) {0 s8 G/ z  d" m

- l* Z3 o( J0 U, o目前还算稳定。

anfield 发表于 2019-3-26 20:13$ h8 B5 I! {; n5 K1 C
没有必要拆车壳,信号线通过喇叭口送入即可(需要用棒翘开一下),电源线就在保险丝前端取。
, r( D" [: S  S; D. N& P
电源直接取保险丝前端?电压稳定吗?你用着怎样?

asiwth 发表于 2019-3-26 10:554 d; [% }) T" `: _6 D- {+ [
兄弟,对你的摄像头特别感兴趣,准备入手了。想请教你一下安装的问题.方便给个VX吗?
3 t5 b% X9 u  O7 }1 w: K! \4 D除了购买这个记录 ...

- |8 e9 w7 L! H没有必要购入其他配件了,除了储存卡(mini sd)

asiwth 发表于 2019-3-26 11:06
9 {* \! B8 z& V4 F对了楼主,安装必须拆车壳吗?

3 A9 ~4 \4 V# V9 W0 k* f- p没有必要拆车壳,信号线通过喇叭口送入即可(需要用棒翘开一下),电源线就在保险丝前端取。