比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: anfield

[250/300讨论] 安装行车记录仪

anfield 发表于 2019-5-4 14:538 N: o8 U- O9 |. Z( p3 f2 E. R& e
300车系不需要。

% J  O2 A3 y3 @7 D: u8 }我研究了下,主机在手套箱,需要钻两个孔才能进去12v电源那里;12v电源具体怎么接usb前端?还有信号线怎么接大灯火线,这个方便具体说下嘛?不知道哪个是大灯线啊?3 `9 d( c' a, I1 C
我的车前端没有行李架,现在在研究怎么把摄像头粘在喇叭孔那里。
: ?! _7 u' x% ]$ u  N2 c第一次自己动手,麻烦细说下,谢谢

anfield 发表于 2019-5-4 14:53: L" X/ r8 q9 m3 r- f1 o
300车系不需要。

+ [. j% y8 |9 m: Z$ \" O我刚才具体看了下,手套箱的主机需要钻两个孔走线才能到12v电源那里吧!
) n$ n8 h# @; u& X! ]12v电源具体怎么接usb和大灯火线啊?方便上个照吗?* R5 o; C. |7 k& z
我的车前没有行李架,还在琢磨怎么把摄像头粘在喇叭口那里
4 |* e% i% C8 Y: k. a* o* K  E9 P" w第一次自己动手,麻烦了

woniufan 发表于 2019-5-4 18:274 s# F, V7 I. I5 }+ [: i
我刚才具体看了下,手套箱的主机需要钻两个孔走线才能到12v电源那里吧!
3 n& s* h$ O& x6 b- }12v电源具体怎么接usb和大灯火 ...
/ N! m2 b) O' K
抱歉,刚看到。6 [/ N# _; c- N* f
4 B! [5 @1 X9 c- N* u. V9 ~

9 z# z6 A+ {) `( l. `. a+ z9 M                               
登录/注册后可看大图

0 b# r7 |4 Z. G1 q  A
9 j! \: y/ K) p2 y请看上面这张图,我是在这块黑色面板(保险丝罩外围这块)开一个槽,通过这个槽位把主机两根线接连到变压器那里。/ M, K+ o7 Z7 \8 G

0 Q9 h. k- u0 O# c大灯线主要是通过保险丝(按说明书)找出来的。2 e& v- @8 Y$ T

& k) n5 W0 e4 c摄像头位置,如果没有行李架,就不要装在我这个位置了,建立装在龙头挡风罩附近。
% W) C( o- u8 P6 j% w% o1 m1 E

想要一下您的摄像头支架链接

有货架就是好,普通版的没地方装呀。我就用3M胶把山狗粘在车上的。