比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[250/300讨论] 安装行车记录仪

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
无破拆,外观除了摄像头,基本看不出有记录仪。
6 u/ \  M' p7 G8 [# p" c( ~4 j2 x
有货架就是好,普通版的没地方装呀。我就用3M胶把山狗粘在车上的。

想要一下您的摄像头支架链接

woniufan 发表于 2019-5-4 18:27
# A& G* r! V/ D  g; A我刚才具体看了下,手套箱的主机需要钻两个孔走线才能到12v电源那里吧!6 d2 P; ^4 v- {
12v电源具体怎么接usb和大灯火 ...

0 V7 ?) {; r) a) d% y' S抱歉,刚看到。
% n# i2 q# O' `' b) K
! u! `( [$ V- a0 M
3 f: w) V% E8 E5 R$ O0 e( T6 _9 z

登录/注册后可看大图

) a# S+ t. T! L. M7 f
& M8 c) _3 m3 d2 f8 ~5 T请看上面这张图,我是在这块黑色面板(保险丝罩外围这块)开一个槽,通过这个槽位把主机两根线接连到变压器那里。
  Y2 F# ^. Y: ^8 n7 Y: H* h- p  K' u5 k: M
大灯线主要是通过保险丝(按说明书)找出来的。9 }* {- R; n6 B( k$ T
  v3 D" M' }2 b  i, h
摄像头位置,如果没有行李架,就不要装在我这个位置了,建立装在龙头挡风罩附近。. @( N) j5 Q' H: f+ u

anfield 发表于 2019-5-4 14:53
, L" V! ]$ k8 F7 d% Z" @300车系不需要。
$ ^+ z. s  Y; Z% L6 p1 B2 E
我刚才具体看了下,手套箱的主机需要钻两个孔走线才能到12v电源那里吧!
; }8 v" h) W0 O7 z7 X, u12v电源具体怎么接usb和大灯火线啊?方便上个照吗?
" [+ D$ p: g2 C我的车前没有行李架,还在琢磨怎么把摄像头粘在喇叭口那里
: Q; w' l+ `6 r6 u7 x. p第一次自己动手,麻烦了

anfield 发表于 2019-5-4 14:53" e  E: r* r; c) B5 }
300车系不需要。

3 r9 H( `! n& P* \我研究了下,主机在手套箱,需要钻两个孔才能进去12v电源那里;12v电源具体怎么接usb前端?还有信号线怎么接大灯火线,这个方便具体说下嘛?不知道哪个是大灯线啊?" @. ]7 b+ w, b
我的车前端没有行李架,现在在研究怎么把摄像头粘在喇叭孔那里。! q  }, B5 Y# |' V" h
第一次自己动手,麻烦细说下,谢谢

woniufan 发表于 2019-5-3 18:58( c$ Z  a1 t  P; c$ h
麻烦问下,安装需要拆除车头吗?要拆的话自己就搞不定了
; K9 T  r9 `3 Q) G
300车系不需要。

麻烦问下,安装需要拆除车头吗?要拆的话自己就搞不定了

anfield 发表于 2019-3-29 16:10# ^  @  S8 Y0 B
不会啊,难道你的信号线是从外面引进手套箱的?拍几张照看看
0 v! ^! r8 P& M9 }& q7 }
我是150 肯定要拆手套箱外壳3 }2 \( b2 j; X; _: B

asiwth 发表于 2019-3-29 11:46+ K! R5 {; ^. F: Z+ n
谢谢已经装好了。9 D* X  O* Z2 G
都挺很满意 就是前面手套箱壳和原来不同了 会有缝隙 哎呀 踏板车的悲哀
6 \" L9 V' y# f8 |$ ]  w6 l
不会啊,难道你的信号线是从外面引进手套箱的?拍几张照看看

anfield 发表于 2019-3-27 21:358 L7 g" p* m8 F8 x
抱歉,我实际是接在usb前端(usb电压没问题,但最大电流1a达不到要求,可以用,但稳定度低),记录仪最大 ...
4 o; h' \$ ^6 y
谢谢已经装好了。3 P0 F- n& |6 G- d! u3 t9 H
都挺很满意 就是前面手套箱壳和原来不同了 会有缝隙 哎呀 踏板车的悲哀

asiwth 发表于 2019-3-27 08:58
, h7 m0 l6 r' u电源直接取保险丝前端?电压稳定吗?你用着怎样?
( M5 w+ e( {7 J# h
抱歉,我实际是接在usb前端(usb电压没问题,但最大电流1a达不到要求,可以用,但稳定度低),记录仪最大电流需求达2a。接在它前端跳开了这个限制。
# p/ v& Z5 ~) |8 L' c  v
* d6 f1 J9 e8 f目前还算稳定。

anfield 发表于 2019-3-26 20:133 F6 [! E( o+ T" t% m
没有必要拆车壳,信号线通过喇叭口送入即可(需要用棒翘开一下),电源线就在保险丝前端取。
# A/ c- J+ {0 r# U. X9 f+ g4 I
电源直接取保险丝前端?电压稳定吗?你用着怎样?

asiwth 发表于 2019-3-26 10:558 m0 R, `  q; R% [# |5 N! n% l
兄弟,对你的摄像头特别感兴趣,准备入手了。想请教你一下安装的问题.方便给个VX吗?+ _1 `- P/ J+ T4 c, j! {; A/ l0 u
除了购买这个记录 ...

/ A6 G% `0 p% @' r: i+ m2 c+ O, T没有必要购入其他配件了,除了储存卡(mini sd)

asiwth 发表于 2019-3-26 11:06, U; j) }! y9 u3 Q
对了楼主,安装必须拆车壳吗?

0 [% {" @9 g9 x& A+ l没有必要拆车壳,信号线通过喇叭口送入即可(需要用棒翘开一下),电源线就在保险丝前端取。