比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店
楼主: 扬州瘦马

[新车讨论] new fly150两百公里就各种漏机油,各种漏汽油!

扬州瘦马 发表于 2019-7-23 13:280 q/ @1 U: k, k# X, ]
刚开完庭,法官还是比较保守的。对方狡辩说车子有可能是我自己私自拆搞坏的,法官不敢主观判断,只能走鉴 ...
* ~3 ^3 \7 x# E* B2 T
比亚乔这做法 真是呵呵了!

将军8629 发表于 2019-7-19 12:00
* q  m6 a4 b# F, h+ \加油 !兄弟! 给你换辆牛逼车 其实也行

y' c! g' d! {刚开完庭,法官还是比较保守的。对方狡辩说车子有可能是我自己私自拆搞坏的,法官不敢主观判断,只能走鉴定程序,但是就算鉴定出来是旧的油箱,对方也会狡辩说可能是我自己骑走之后自己拆换搞坏的,除非能通过痕迹鉴定出来油箱划痕撬痕的时间。还把我论坛发的帖子截图下载下来说我诋毁他们,真是可笑。不怎么乐观。

加油 !兄弟! 给你换辆牛逼车 其实也行

扬州瘦马 发表于 2019-4-25 09:24
, _8 Z% U5 `& N4 Q' Q3 p9 l& S/ _4.25日,更新一下最新情况,在律师事务所的努力下南京江宁法院决定受理undefined,现在就坐等开庭,各位静 ...
' r' H& Q( U% b  e3 [
牛逼。就得这样干他们。

4.25日,更新一下最新情况,在律师事务所的努力下南京江宁法院决定受理undefined,现在就坐等开庭,各位静候佳音!
3 }. p6 |5 ~; T4 |, j2 T4 Q8 V

跑火车 发表于 2019-4-23 13:29
2 r; a5 f" V  Q# ]1 b厂家会放出翻新车么,会不会是中间这些经销商干的

8 |7 U" f: @  p6 r8 y% P4 `不管厂家还是经销商,谁卖我车谁负责,就算是经销商干的,那也是比亚乔厂家御下不严。

厂家会放出翻新车么,会不会是中间这些经销商干的

伯阳子溪 发表于 2019-4-19 10:38
+ Z4 d7 e& m, s% t% u正经来路的车绝不会这样,我起了小一年这车,基本可以跟Vespa150工艺看齐,绝不是国产车能比的,真是细致+ ...
: f6 F' A* q5 K1 Y- J
世界上没有问题的车是不存在的,关键是售后和厂家处理事情的态度,这次给的教训够了,以后是不会碰比亚乔的。

正经来路的车绝不会这样,我起了小一年这车,基本可以跟Vespa150工艺看齐,绝不是国产车能比的,真是细致+顺滑,楼主这车肯定来路有问题,不要对比亚乔失去信心!

油箱上的黑色O型圈是耐汽油的材质,不能随便外购替换,要购回原厂配件,安装时O型圈要放平整到位,拧螺丝时要六粒螺丝均匀同步拧不能一边拧多了一边拧多少了,否则容易出现上图的O型圈被拧坏的现象,汽油滤芯200公里这个颜色正常,这个和我的NewFLY在300多公里左右拆开油箱调整油表指针准确度时所见到的一样。

扬州瘦马 发表于 2019-3-14 16:43& j3 {& n9 J2 t: `
我打算全权委托给律师事务所了,花点钱为以前受过比亚乔厂家气的摩友出口恶气吧,输赢就无所谓了

9 l$ }8 ^6 f0 [6 _& Q: @7 ]8 B是啊,必须讨个公道花了钱买旧货谁也不会同意的。

柯尔特 发表于 2019-3-14 16:16
' r1 s: h4 N  i) ^那就根据实际情况来了,遇到这种事真的很烦。。。。
, s& C$ x& u- e8 n- x2 d& m+ u
我打算全权委托给律师事务所了,花点钱为以前受过比亚乔厂家气的摩友出口恶气吧,输赢就无所谓了

柯尔特 发表于 2019-3-14 16:16! E3 |4 ~3 D. g
那就根据实际情况来了,遇到这种事真的很烦。。。。

! K' `9 T2 S$ h# D3 x是很烦,有的厂家奸商就认定你怕麻烦,不肯赔偿。

扬州瘦马 发表于 2019-3-14 15:54
1 J8 u/ h5 K3 U2 O, f" T个人对公司其实有的扯了
4 ]% l% a6 V' n
那就根据实际情况来了,遇到这种事真的很烦。。。。

柯尔特 发表于 2019-3-14 15:48& H- o- M2 X* g7 D, n, p
坚持到底就是胜利,不行就打官司对方肯定输。

. L) x) w; s  o5 y+ p) R个人对公司其实有的扯了