比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: wuchijiatang

车到,还没骑,先被我家狗来了一泡...

angelmini 发表于 2019-3-6 15:18
  R. _* d" @4 y: _. |0 c) _' f& f富伦有白色现货么?abs
) A. Z' E' N( v1 \0 F) N
应该有吧~ 我年前去的时候说白色有现货。需要我给你问问哈~

wuchijiatang 发表于 2019-3-7 11:53+ X; k" A; F. m7 i  N3 s2 W0 ?: d
应该有吧~ 我年前去的时候说白色有现货。需要我给你问问哈~

' ?6 F/ A9 F5 t1 Q' f- I6 e9 o我昨天从别的车行订了。我先去的富伦,25800,没优惠,只给800代金卷。得了吧开玩笑呢买它!
% i9 u4 _0 j& ~8 Q昨天下去去另一家订了白色abs,1000现金优惠。
& d) L0 M; H9 q* g你车多钱买的?

angelmini 发表于 2019-3-7 13:45( u4 e4 b/ Y1 @3 Q1 \9 D  o3 y
我昨天从别的车行订了。我先去的富伦,25800,没优惠,只给800代金卷。得了吧开玩笑呢买它!
0 G- Q" g, p& T6 |1 z( D! a/ u; V昨天下去去 ...
! _& x' }' R2 k! c, A' L
25800,1200的代金券,但是肯定没有1000现金优惠值~。我就是图一个近。已经买了~ 希望车好就行了~

看着真棒,还在纠结的我。。

liljekonvall 发表于 2019-3-7 18:57
1 M% O3 Q) f: S# a9 j8 i8 |看着真棒,还在纠结的我。。
% N6 C, Z# i/ Q6 O$ O8 x
我也是纠结了好久~ 最后还是定的虫~