比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[改装疑问] 关于300发动机进口的问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
图片介绍说300的发动机是意大利进口的  但是代理商说是越南进口的  有谁深度咨询过吗18年12月的车  刚提  过两天发报告  还有现在是不是要等到6月份才能开通Ars牵引力控制功能8 y" V4 J% Z+ \5 J) G
谢谢
& q' o5 Z4 n$ N+ T+ S/ K; \3 p/ x6 D
沙发
车子刚到,也没问这个,代理都是赚钱为目的又不管用户感受,也不可能光代理这一个品牌,问他没用

地板
ars随车就有啊怎么还要开通?

就1000台,意大利进口。

看发动机号码,开头是M的是进口机,L的国产机

本帖最后由 feifei001 于 2019-3-1 09:16 编辑 ' w: Z' @/ d* Q+ h4 h  B
0110118 发表于 2019-3-1 05:33
9 ^; h" F( [" y8 [& s$ }2 \看发动机号码,开头是M的是进口机,L的国产机
3 X! y6 J' a3 }. X( G9 n$ q% N3 q
" K+ l9 y4 g7 R+ i4 [0 S; q& z
国产机一样皮实耐用

很强大看着

前程 发表于 2019-2-28 23:26
3 I3 I+ r, `1 b, f4 ]) [就1000台,意大利进口。

+ @$ U3 R. F! p! n- A/ S# D1 q7 ]# e老哥你的发动机号是啥字母开头) M; L. C% J- a4 z& c; j7 T

现在貌似还没有开始用国产机

刚才鉴定了M开头

是这意思进口的咯?

这款发动机属于比亚乔的高端机器很多核心技术  越南也是今年才开始生产的  比亚乔不可能吧这个技术给宗申   放心吧  运气好是意大利的  运气不好也是越南的  至少和维斯帕是一个发动机厂出来的  

前程 发表于 2019-2-28 23:26+ S, U8 N, {6 B" z* H) H( U
就1000台,意大利进口。
& B3 q( H, p* q) y! B- w
1000台意大利进口,我们的发动机编号都到9000多了,型号是M356。是编号规则没有从0001开始,还是说发动机从越南进口的?

triumph 发表于 2019-3-2 08:30
2 Z" _0 Y; V9 ?3 A/ x- ~1000台意大利进口,我们的发动机编号都到9000多了,型号是M356。是编号规则没有从0001开始,还是说发动机 ...

" Q" \. u' N, o' M* T如果这个发动机是新开发出来的刚开始生产前一千台有可能是编号在一千内  可是这款机器都生产了多少年了 不可能还给你看到1000内的编号   放心用吧 你想买国产的 宗申也要能造的出来啊