比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

新人迟来的报到

楼主
恭喜恭喜~请问您这国4的ABS版本怠速抖动感觉如何?感觉怠速抖动大么?

沙发
柯尔特 发表于 2019-3-1 06:09
: R7 G9 J1 a/ G: B' B谢谢朋友单缸车对怠速不要要求过高,虫子是个好车目前2000公里了骑行感好的一逼。换了2次油下次再 ...
* b+ a6 m2 e2 x7 a) f9 T' l- C
谢谢您的回复哈哈 这个心里有准备 因为在我咨询了前程版主之后已经定了车了 但是因为这次国税升级导致一直到28号都不能上牌子 而且现在还继续推迟了几天提车 这给我没辙的哈哈 所以我更好奇这个车尤其对比老款甲虫怠速是不是会略微好一些…… 我以前自己有过16款的银刃和17ABS款银刃 那两个车不至于网上那么多毛病 虽然车大一些但是骑行长距离反而我觉得没甲虫舒服 我试驾过一辆大概是16年款的甲虫 那个车怠速虽然抖 并且抖动还不算很小 但是骑起来后 非常丝滑……我觉得只有骑起来能这么平顺的车 才反而更适合骑行长途 否则没骑行多远手和屁股都麻了哈哈 尤其夏天相对穿着还薄一些

地板
柯尔特 发表于 2019-3-1 20:46
+ k0 p, R% J* n/ w3 g9 a是滴骑起来后那种爽快感还真不是一般车能比的。。我尤其喜欢听那发动机的咆哮声很清脆

+ i3 e1 f) ~) W; F3 c哈哈是的 很多朋友都喜欢声音听起来很暴力 其实拿北京的京B牌照来说 排气声浪太大不是好事容易吸引交警哈哈 这种很小很清脆的声音也适合我 这个车提速确实不错 感觉250排量的银刃从中段开始就已经不如圣甲虫了 另外厂家的人说 这个国4的车好像还更新了ECU 适应了高海拔 这挺给力的 虽然我也不骑车去四五千那种高海拔区域哈哈

柯尔特 发表于 2019-3-2 17:59$ X) b3 a" `2 z7 n) m
ECU重新调试过了啊有这事?那好啊

/ q9 u/ @, x6 [) u$ d& b, |) o嗯 实在无聊咨询厂家售后玩……然后说国4的圣甲虫ABS更新了ECU 主要为了适应高海拔