比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] 比亚乔zip50电喷

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
前天刚买zip50,骑行感觉不错,声音有点大,但是很好听,不过只能骑到50,老板说可以接触限速,通过刷ecu但一直还没刷,油耗,加了一箱油,跑了210了,油灯还没亮,估计能开到300多公里,一箱油,后期报告更多!
沙发
YESPPG 发表于 2019-2-25 21:37
5 Z0 I/ X. ^+ ^4 z同zip50绑定 ECU 要刷哪个版本的?才能解除限速
8 v) o/ B0 L# e* S: s' s0 H$ {6 I- u: [  y; ~) h" E
你再开点油灯就闪亮了,那个时候加35-40块油就足够了, ...
! d# q. z  |! [+ z/ Q" ]2 V
不知道啊!骑得太慢了,只能超车电瓶车了,性子都被摸光了!

地板
6 A/ r7 @5 E: O  ^* g0 c' }同zip50绑定 ECU 要刷哪个版本的?才能解除限速
$ Z% _" K1 j: }' K- [7 k, A' Q) L* {$ u5 N2 l( U
你再开点油灯就闪亮了,那个时候加35-40块油就足够了, ...

9 X8 O' ?; P  W我以前骑得是都市飞翔125太费油了!现在本以为可以开到60左右,我只要求60以上就可以了,唉!要是不能刷,就惨了,就是被老板忽悠了!

! {# @+ ?; U( n同zip50绑定 ECU 要刷哪个版本的?才能解除限速1 M. a+ l' f0 W( c- ?
% q/ |; U+ v& Z; w; t

0 ^* @, q, V: Q2 E- d应该是欧洲版,但可能费油,比起亚洲版!

YESPPG 发表于 2019-2-25 21:53# \2 `5 Y+ g$ f6 W$ G
你看看 环保清单上 ECU的版本是什么 我是V.021501  V& {+ T# ^7 `4 V2 ?
其次去年9月的帖子什么的都是没限速,时速稳定60,最 ...
( M4 K7 i6 J* u5 a
对,老铁,我也发现这个问题了,油门到一半基本就48了,后面还有我一大段油门没拉!加个微信吧,方便聊心得,15730350102

YESPPG 发表于 2019-2-25 21:53- g( C2 ^# s7 C
你看看 环保清单上 ECU的版本是什么 我是V.021501
) r8 Q4 _: p3 k4 S其次去年9月的帖子什么的都是没限速,时速稳定60,最 ...
# F" N' c& D5 c# v$ S, ^/ u
我的也是这个版本!

翡翠谷 发表于 2019-2-25 21:57; E, X( A; s6 I4 T
对,老铁,我也发现这个问题了,油门到一半基本就48了,后面还有我一大段油门没拉!加个微信吧,方便聊心 ...

4 j+ p7 g) i7 E: p9 @( g: `我的也是这个型号!

yks 发表于 2019-3-22 03:03
% j+ K1 v5 ~9 j& `% O4 s4 \请问一下怎么安全提升的?

& E( Q& N# s- I8 {骑的慢不安全吗!折磨慢的车配这么宽的轮胎