比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] 比亚乔zip50电喷

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
前天刚买zip50,骑行感觉不错,声音有点大,但是很好听,不过只能骑到50,老板说可以接触限速,通过刷ecu但一直还没刷,油耗,加了一箱油,跑了210了,油灯还没亮,估计能开到300多公里,一箱油,后期报告更多!
沙发
同zip50绑定 ECU 要刷哪个版本的?才能解除限速
0 }* ]1 [$ m3 k5 ?, I8 O
0 O# o5 }- L( V" N你再开点油灯就闪亮了,那个时候加35-40块油就足够了,因为还有备用油

地板
YESPPG 发表于 2019-2-25 21:37# f- q7 s# J, N
同zip50绑定 ECU 要刷哪个版本的?才能解除限速+ O' _( t4 `2 E5 s
/ V! G1 k: K. b' S' s
你再开点油灯就闪亮了,那个时候加35-40块油就足够了, ...
- w( N; d$ }$ q) }
不知道啊!骑得太慢了,只能超车电瓶车了,性子都被摸光了!

YESPPG 发表于 2019-2-25 21:374 j- [. q# _7 @
同zip50绑定 ECU 要刷哪个版本的?才能解除限速
6 y" J9 g. ]2 K' j4 a9 i8 Q6 A1 i: E4 T$ s$ F& b" |
你再开点油灯就闪亮了,那个时候加35-40块油就足够了, ...
/ {8 x' `& U* V% }9 a8 H5 @; \+ J
我以前骑得是都市飞翔125太费油了!现在本以为可以开到60左右,我只要求60以上就可以了,唉!要是不能刷,就惨了,就是被老板忽悠了!

YESPPG 发表于 2019-2-25 21:37
8 G6 w1 F& D9 N( o. e同zip50绑定 ECU 要刷哪个版本的?才能解除限速
4 f0 C  O0 m' O# G7 K3 \# A3 d! ?' c
. d0 J6 v9 w7 s+ H% X
应该是欧洲版,但可能费油,比起亚洲版!

本帖最后由 YESPPG 于 2019-2-25 21:56 编辑 3 f6 M$ d$ E7 s: G9 P0 C
翡翠谷 发表于 2019-2-25 21:49
3 B. h8 E% J; M应该是欧洲版,但可能费油,比起亚洲版!

4 i. X& H* e9 q2 S. E; j$ A你看看 环保清单上 ECU的版本是什么 我是V.021501* L) x" w) g! ?6 Y2 ]) D
其次去年9月的帖子什么的都是没限速,时速稳定60,最高能70++费油不费,之前的也都是2.2左右,我的限速版也是2.2左右
' b3 j3 r: R) O- J1 A, s自己感觉是ECU把某个命令限速去除就可以了,你也知道自己在47左右时速的时候,再扭油门都不会有一丝的加速,目测他不加油了而这个时候油门线还很长很长的空余5 u& Y& o- D5 S2 V

, l: T4 X) I) _: c% u

YESPPG 发表于 2019-2-25 21:53
9 {8 b; s' i& x3 W0 b1 {: Y你看看 环保清单上 ECU的版本是什么 我是V.021501* I. N# T& F4 w6 H2 P; d
其次去年9月的帖子什么的都是没限速,时速稳定60,最 ...

6 p8 k/ i! O) a4 |, g对,老铁,我也发现这个问题了,油门到一半基本就48了,后面还有我一大段油门没拉!加个微信吧,方便聊心得,15730350102

翡翠谷 发表于 2019-2-25 21:570 U  t' b$ S: y8 g
对,老铁,我也发现这个问题了,油门到一半基本就48了,后面还有我一大段油门没拉!加个微信吧,方便聊心 ...
+ R4 N( \7 ?: }$ g9 G4 |$ C, a
已加已加已加已加已加已加已加

YESPPG 发表于 2019-2-25 21:53
, C$ P* w% T2 ?2 s2 F4 t. P你看看 环保清单上 ECU的版本是什么 我是V.021501
% L. g  Y0 z; p* M* Z6 G  U0 x3 f其次去年9月的帖子什么的都是没限速,时速稳定60,最 ...
. [! L" H6 Y- `) T8 m0 n( C4 n
我的也是这个版本!

翡翠谷 发表于 2019-2-25 21:57
7 _5 |- B# D) g. z对,老铁,我也发现这个问题了,油门到一半基本就48了,后面还有我一大段油门没拉!加个微信吧,方便聊心 ...
0 _! B5 M( P% c5 q7 G; L
我的也是这个型号!

翡翠谷 发表于 2019-2-25 21:471 d9 Z2 c/ L9 f9 |' W
不知道啊!骑得太慢了,只能超车电瓶车了,性子都被摸光了!
+ E$ J/ v% |4 |/ n2 u
性子磨光了,安全提升了。

xuefeng779 发表于 2019-3-18 11:11
, R. t4 c7 o4 Z+ |% ]  x  }) U# ^# I' ?性子磨光了,安全提升了。

# w2 x' a% _: @7 o7 }8 `! I请问一下怎么安全提升的?

yks 发表于 2019-3-22 03:03
' X' b) Q' z& ^. X请问一下怎么安全提升的?
8 k2 S+ y- o) ~0 I$ j
骑的慢不安全吗!折磨慢的车配这么宽的轮胎

50的常用速度是30-45   你跑再牛再快平均就40     300公里要7个小时   这个是坐在车上的最低时间

xuefeng779 发表于 2019-3-18 11:11
; y; m  Q$ Q1 w- }9 _+ j; L性子磨光了,安全提升了。
- }% Z$ x1 A; [; E0 K$ @. N
非常认同。 看着街上小年轻不要命的骑法,就想起之前见过的血淋淋的现场。顺便说下, 提了5月24号生产的车, ECU版本没有变化。