比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[改装疑问] 关于MEDLEY后减震的改装

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
前两天在微信群看到一张图片,是一台MEDLEY的后减震改成了OLINS的气瓶减震,一下就中毒了!!有没有改装过后减震的摩友进来解解毒哈!!
沙发
图片是国外牌照,不知道国内有没有改过的,这两天淘宝还有各个网站都找了。。。。。

欧洲、泰国、越南官方都咨询了!9 i1 a8 ~* a  H3 y0 w( Y4 s0 I

gc666 发表于 2019-2-22 21:44
& E$ O9 e% L1 V' R6 e& [* W$ }图片是国外牌照,不知道国内有没有改过的,这两天淘宝还有各个网站都找了。。。。。
* f3 s9 h% ~5 s# T+ I( q! t
国外的图片

gc666 发表于 2019-3-21 19:31& D8 G8 ?6 N. U/ e9 V8 Z, t' C" D
国外的图片
% I: B4 L- h! X. Y
越南ohlins 回话说 medley150 这个车 不能参加比赛 所以ohlins 不会出减震 可以用猴子2018最新款代替

gc666 发表于 2019-3-21 19:31
8 s5 S( j' e+ G2 ]3 [8 H& |1 s* C8 }国外的图片
) u2 J" g7 u+ t5 P0 N: I
国外的回复

WH8587 发表于 2019-3-22 11:55# J, e1 X# Y7 }# U& z8 a
兄弟,有猴子减震器的购买途径吗?感谢
9 r' @% G" W5 g* E
在某宝上找到的,商家是深圳的

小苏苏 发表于 2019-3-22 16:47$ K# O, c1 q7 A. \2 ]
我也想知道猴子新款是什么样的,欧林斯哪里定的多少钱,往告知一声

1 r- W& X) f5 p# n6 t价格在5000左右/ L/ R# f+ S$ J% k; H3 g3 g+ v

地雷上下都是圆头,跟其他的踏板不一样

大多数踏板都是这样的

很多商家都在推台湾的定制改件,但朋友不建议买,说弯弯的货基本上都是小作坊加工的;我联系的这家主推的是YSS的减震,比ohlins的便宜不少!百度一下觉得也是大厂的产品,但不如ohlins的名气大!所以我还是等ohlins的货

找了很久,我也快成键盘上的‘专家’了!等改件回来装上后才知道实际的感受!

小苏苏 发表于 2019-3-22 19:48
; `7 \0 S5 ?- S& U; N" R等兄弟改装和上车路试作业

/ ~9 x4 K; d+ w: V. M$ J2 D6 d做第一只小白鼠!

小苏苏 发表于 2019-3-22 20:28
; X% t1 C* Z& r# v1 nyss不知道能不能定制
$ l' b, u1 x' x7 h6 s  X, |; Z
不知道!商家给我说的也是用猴子的来装