比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[改装疑问] 关于MEDLEY后减震的改装

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
前两天在微信群看到一张图片,是一台MEDLEY的后减震改成了OLINS的气瓶减震,一下就中毒了!!有没有改装过后减震的摩友进来解解毒哈!!
推荐
gc666 发表于 2019-6-1 16:49' ~, p: }. I* ?: o! H5 t' `' B
卖家给我说ohlins是拿来玩的,确实如此每一种调节都是不同的感受!只有慢慢体会感觉还可以!
% m2 A8 W4 |. {
楼主体会了这么久,该上来发个主题贴了吧
回复 支持 1 反对 0

推荐
终于等到你!
回复 支持 1 反对 0

沙发
图片是国外牌照,不知道国内有没有改过的,这两天淘宝还有各个网站都找了。。。。。

地板
gc666 发表于 2019-2-22 21:44
4 x. L8 y4 U# l* |0 b图片是国外牌照,不知道国内有没有改过的,这两天淘宝还有各个网站都找了。。。。。

- P! E& P* w% E$ j8 w3 w我也在全网找,就是没找到。你说的图片我在油管里看过视频,太帅了。可惜没有购买途径

自己ebay里搜一下,很多欧版的东西,首富家不见得有,就算有也不见得会拿出来卖,只能问店主,或者找人代购,要么就是自己ebay里找,然后找转运或者直邮。

欧洲、泰国、越南官方都咨询了!5 ]+ X/ W8 K$ c3 H% w9 ?# p

gc666 发表于 2019-2-22 21:44
' ^, {+ a, W  Z, v3 r( d/ i图片是国外牌照,不知道国内有没有改过的,这两天淘宝还有各个网站都找了。。。。。

, _* z$ o! H* `5 f2 e+ O国外的图片

gc666 发表于 2019-3-21 19:31
0 f" K! h# q, R3 d' ?- `/ f国外的图片
' N- |% k8 D) E8 L& S4 P+ X
越南ohlins 回话说 medley150 这个车 不能参加比赛 所以ohlins 不会出减震 可以用猴子2018最新款代替

gc666 发表于 2019-3-21 19:31; ]. A% P0 z! Q% y/ ^) W, z
国外的图片

1 ?$ |9 q3 n3 h国外的回复

gc666 发表于 2019-3-21 19:310 }, x# t; g( ?0 @
越南ohlins 回话说 medley150 这个车 不能参加比赛 所以ohlins 不会出减震 可以用猴子2018最新款代替

9 W0 _; z. e9 \3 G3 {6 y, s兄弟,有猴子减震器的购买途径吗?感谢

gc666 发表于 2019-3-21 19:31
  ]( C9 R) Y2 M  ~8 l越南ohlins 回话说 medley150 这个车 不能参加比赛 所以ohlins 不会出减震 可以用猴子2018最新款代替

/ }( _. p1 F! i我也想知道猴子新款是什么样的,欧林斯哪里定的多少钱,往告知一声

WH8587 发表于 2019-3-22 11:55, J' G3 _4 i+ W+ @8 _* u$ f: }
兄弟,有猴子减震器的购买途径吗?感谢
3 e2 L+ a: \4 G  F* n
在某宝上找到的,商家是深圳的

小苏苏 发表于 2019-3-22 16:47! b2 X; Q9 j# u0 C5 y
我也想知道猴子新款是什么样的,欧林斯哪里定的多少钱,往告知一声
! |4 K; r* }: r, I$ L
价格在5000左右$ c9 R9 |. ~2 p+ I: g$ I

地雷上下都是圆头,跟其他的踏板不一样

大多数踏板都是这样的