比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 肆張胖大叔

[提Ⅴ报告] 新人新车携V报道

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本人嘴拙手懒,简述一下吧。周三提车,2018款越产GTS300磨砂蓝。
! C$ F" w. n6 p+ N* ?0 t简单说一下三天100公里北京市区骑行感受:优点不说了,说说个人感觉到的缺点,1.减震太硬,见坑见坎必须减速,2.续航太低,跑了100公里油表一半没了,3.刹车偏软,4.马桶太小,SHOEI JO复古盔XXL都放不进去。5 v4 r$ }0 G/ O7 G, z8 _" E! p5 e
至于其他网友说的低速抖动大的问题,本人银刃换V,这都不叫事!
' D8 ^2 c& D% x- z, }: K2 d, e装了个原厂的大号风挡,除了贵其他都好,现在骑行已经可以带3/4盔了。
# M! z& S( F( _最后上几张昨天给蓝V拍的照片
; B/ ]/ T  {$ O5 I
; z( G* ^7 U& i

& X  V! V7 N2 w  p0 `( U9 B' O
沙发
xiaodu 发表于 2019-2-22 21:35/ O( p) O' ?( ?. E' ]- C
1、减震以后可以改一下,根据自己喜欢的感觉
, b1 z* U" h( {6 P$ ~+ W/ m2 K2、一箱油可以跑250,如果是跑山的话. i) D3 [" J& [4 v* B/ k1 H
3、新车刹车偏软正常, ...
+ u! d6 ?' ~7 @1 C7 o  b# N$ q
感谢版主的回复 受教了
1 U4 p( h3 u% j; I- _/ ~) l. D' U! f% ^请教一下 避震有何推荐 价格如何2 X) W; l( [: V9 Z
银刃跟大V的对比 除了价格便宜(本身银刃定价也够贵的),其他没什么可比性,不过话说回来大V居然没有熄火开关和双闪,还有就是ASR的按钮有什么用途,怎么使用呢

地板
pj999 发表于 2019-2-22 23:20, [8 H  ]; Q1 u! K0 m: c% ]
这车有多大,跟其他比亚乔车比下

, c! v6 }6 u; p% S; R5 ?/ K6 `8 O尺寸参数网上都有 真车肯定比你想象中要大

WH8587 发表于 2019-2-22 22:02
! u% B6 G- q6 M0 s哈哈,我们的车一个色,我也是上周才提的

1 w0 t( ]8 p  U' I: \% ~' ?同喜同喜  

xjj萧 发表于 2019-2-23 23:54
, N9 ?4 P8 z' D) ~% X非常漂亮,楼主用什么锁?

* J" c1 [, ?: m. H$ t目前没用锁 买了两年凯励程 从网上定了一把油门刹车锁 还没到货

宜昌兔子 发表于 2019-4-10 06:21
( y9 J4 \. \- n' e% p' n! Z! |- S7 @凯励程多少钱?网上买的吗?我正考虑这个事情呢
; x/ i0 {3 r6 M3 ]( v4 @
两年好像3000吧 记不住了 就买车行买车时一起买的

犭句亻子卩人 发表于 2019-4-10 10:46
, o$ }% x- ^9 r: J5 z& w; o什么样的油门刹车锁?很想了解一下,给个链接可以吗?: _; H* H' I. S

! E0 B' _# w8 [8 _! R! |! g  X% {, J另外 我在风挡上有些纠结,你用的是原厂大风挡 ...
1 Y& P$ |. Y  L$ ]" v% n! E6 a
VESPA 机车专用 手把锁 新西兰制造 GRIP-LOCK 橘款

andrew27 发表于 2019-4-10 09:409 n5 J+ ?1 o/ f$ N9 y$ {
前刹前减必改。
' N3 t% G5 b1 R4 P. c# E
主要代步通勤用 原厂的还算可以吧

犭句亻子卩人 发表于 2019-4-10 10:46
! f5 r! |, j% f3 T2 y9 c8 a什么样的油门刹车锁?很想了解一下,给个链接可以吗?8 Y0 S- R  z  J4 I- H

5 N, l( X2 _4 @* s% |4 T4 h另外 我在风挡上有些纠结,你用的是原厂大风挡 ...
7 V& z* F. O3 ~7 x, x$ L* u
风挡图省事提车时直接装的原厂的 我主要通勤用 所以以舒服为主安装的大号风挡 马鲁申的不了解 您咨询下其它V友

犭句亻子卩人 发表于 2019-4-11 17:21
0 {$ }3 w+ o9 Y. J这个锁不错,X宝搜搜 只有台湾有,你从哪里买的 给个链接 我也想买一个。谢谢

. O. f4 U; v. |# V' \( ~2 \6 q) A$ j就是从他家买的

jesus611 发表于 2019-6-3 17:03( o1 h6 |- ~. e* P0 ^* ]6 R, J! }* v' W
你好,我想问问你这个钥匙上带一个报警的是什么东西?
8 G7 n! K' D) Q. v" E2 ^) q
原厂的寻车及开马桶盖的遥控器 标配