比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提Ⅴ报告] 新人新车携V报道

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本人嘴拙手懒,简述一下吧。周三提车,2018款越产GTS300磨砂蓝。
6 N: m- q+ \1 d! Z  ?0 o简单说一下三天100公里北京市区骑行感受:优点不说了,说说个人感觉到的缺点,1.减震太硬,见坑见坎必须减速,2.续航太低,跑了100公里油表一半没了,3.刹车偏软,4.马桶太小,SHOEI JO复古盔XXL都放不进去。
6 n/ t0 r+ S; Z1 C& w9 O8 O至于其他网友说的低速抖动大的问题,本人银刃换V,这都不叫事!# f# _5 q6 Q/ O
装了个原厂的大号风挡,除了贵其他都好,现在骑行已经可以带3/4盔了。
! L: V  h* H! H最后上几张昨天给蓝V拍的照片8 x: a( M- I9 C4 g5 k9 t5 q
% G% c% _; n& i" Q6 a# s  k( k
- f$ C* c2 e, o6 W7 y
沙发
xiaodu 发表于 2019-2-22 21:35
" _7 p* O* g; S1 `5 q3 {1、减震以后可以改一下,根据自己喜欢的感觉6 b; T- b3 R2 |8 |  F% l: B
2、一箱油可以跑250,如果是跑山的话
) {  }, w# U6 Q& A' T3、新车刹车偏软正常, ...
* E3 j8 C$ l9 h) @, i+ c/ g, ^
感谢版主的回复 受教了- b$ e" [* V, x0 z
请教一下 避震有何推荐 价格如何8 }  n$ L" r  n8 E7 X
银刃跟大V的对比 除了价格便宜(本身银刃定价也够贵的),其他没什么可比性,不过话说回来大V居然没有熄火开关和双闪,还有就是ASR的按钮有什么用途,怎么使用呢

地板
pj999 发表于 2019-2-22 23:201 f0 |$ w" u+ d4 N
这车有多大,跟其他比亚乔车比下

1 o- E  Q( ^( ~! D( b尺寸参数网上都有 真车肯定比你想象中要大

WH8587 发表于 2019-2-22 22:02
) m$ e. |, l& f7 O7 c. N# p5 ^哈哈,我们的车一个色,我也是上周才提的

1 m4 b% y! o7 Y3 i- d& ^. d" V, r; ^同喜同喜  

xjj萧 发表于 2019-2-23 23:54; X( B1 ]2 |2 P
非常漂亮,楼主用什么锁?

5 T4 x! b" ?) Q5 x! P) M! O目前没用锁 买了两年凯励程 从网上定了一把油门刹车锁 还没到货

宜昌兔子 发表于 2019-4-10 06:21$ e7 m! H* d6 u6 L) |7 N
凯励程多少钱?网上买的吗?我正考虑这个事情呢
: I4 Q& [2 b; G. \3 V7 i: z& F
两年好像3000吧 记不住了 就买车行买车时一起买的

犭句亻子卩人 发表于 2019-4-10 10:46
6 j8 i; \$ K# ^- ^什么样的油门刹车锁?很想了解一下,给个链接可以吗?
  S8 f0 O! H* M3 Z) p
- M+ Q. m* G( R4 s3 W% A另外 我在风挡上有些纠结,你用的是原厂大风挡 ...
0 i, M. s# ]- B4 s$ x
VESPA 机车专用 手把锁 新西兰制造 GRIP-LOCK 橘款

andrew27 发表于 2019-4-10 09:40
) _. _/ A" x+ u前刹前减必改。

! {+ G* e$ J. t$ p# x$ n主要代步通勤用 原厂的还算可以吧

犭句亻子卩人 发表于 2019-4-10 10:46
4 a  E7 f* x3 o! K) r2 {什么样的油门刹车锁?很想了解一下,给个链接可以吗?
6 D$ S! L+ _+ d7 Z; B2 G2 x" B" m* j
- ~: i# A) x/ r% a9 k8 b: W另外 我在风挡上有些纠结,你用的是原厂大风挡 ...

5 [- o! Q" a" K+ z5 V风挡图省事提车时直接装的原厂的 我主要通勤用 所以以舒服为主安装的大号风挡 马鲁申的不了解 您咨询下其它V友

犭句亻子卩人 发表于 2019-4-11 17:218 `' Z$ N4 q; m9 q
这个锁不错,X宝搜搜 只有台湾有,你从哪里买的 给个链接 我也想买一个。谢谢
; V" y: g$ q) w4 k, |6 a
就是从他家买的

jesus611 发表于 2019-6-3 17:03
$ X  Q, b( ~, B$ T7 }; j你好,我想问问你这个钥匙上带一个报警的是什么东西?

1 N: j* U* t+ \3 j/ J原厂的寻车及开马桶盖的遥控器 标配