比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] 写给比亚乔高层的一封信

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
比亚乔埋地雷买了十个月不到,堵了六个月,熄火问题。厂家能不能拿出具体的解决方案,
9 [5 Z( I9 S- f2 h$ ]- T" s: T9 ^9 Q1 s1 X/ S# ~: H

1 w, u7 O% z' N; S8 b" O
5 s( W9 g5 W: v友情提示一下3---15快到了4 l- [% E8 Y  }8 F$ Y

2 U- W0 {* u* [8 j+ b
. f5 X+ }: `: a! [. \! ?
! N* L+ K: ?0 L) R% i你们只管造车,问题谁来解决?????  |# `$ M$ L- N! H

- D& W0 c" E2 e0 |8 f# R
* k: E7 T! ^: i5 q4 G. p  ^* E# L+ y" T3 ]4 g

: V3 \, X5 [% U消费者要买单吗?% N! e# z8 V$ o1 B7 P+ Y

% o1 b: J* {. k8 d: X8 u  c8 M( B9 t" w* f! m3 V$ P9 e

+ ?4 d6 |0 l7 l0 r5 z+ H5 W1 l  O# f1 U" n7 x4 \: f

- t6 @1 U+ O7 G. G堵心中》》》》》》
3 r. N' A6 _% L2 K* o* V* k- y1 s1 s# ]3 X
8 T# ~* b0 _6 o. G: h4 C
! i, V( M) a: n' j5 q% J

* L- e: N# U+ l% o, G我的车现在一万多公里,从六千多开始熄火,那时才九月份,北方九月冷吗?冷车熄火,给厂家打电话,派人来修,没好几天还是老毛病接着熄火,后来还是修,大小修了四五次吧,还是不行。这个车三万多的价格,让人很堵心啊!, P+ L$ G. q' @% w) R

. E8 B; h) z( R4 e7 D5 R
- O% O$ ]1 o; m1 `2 G! B) |希望得到厂家的重视,我是在北京房山买的车,售后不错,老板也很好,但是车的问题还是没有解决。  Q( a/ W5 Z9 I$ _6 R
5 D: Y' `! N$ N

: q3 T3 r0 u7 w$ M4 M! _希望重视
3 _5 Z, e  j. G
9 M" M1 ~( e4 F2 B0 f7 R
) p9 p2 r* {% E" w2 }( b
+ c  A* U2 g+ Q- S3 _1 A7 b8 k/ P9 u
+ @& f) H1 u( U5 S+ E
推荐
人家论坛管理员都去卖机油了,没有高层看你的。最好就是给央视或者消协打电话,315这波很关键,你要把握住。
回复 支持 1 反对 0

沙发
我最多早上热车熄火几十次,故障灯都亮了,刷了两次ECU,这好几天了,天天启动都是提心吊胆了

地板
一步到位啊 发表于 2019-2-17 22:18
$ t9 r, }  e- `6 a  @# _我最多早上热车熄火几十次,故障灯都亮了,刷了两次ECU,这好几天了,天天启动都是提心吊胆了

8 Y+ }% Y5 C1 w$ _3 A6 i* Y, a! D我是把油箱拆了,准备发湖南

YAN112233 发表于 2019-2-18 08:43
2 |5 Y; t, h1 Y' x  ?" v我是把油箱拆了,准备发湖南
! p' b$ `9 i6 [. ^
没换节气门吗?

要用英文写发去总部吧

其实持币观望的很多,这么多毛病不省心啊!

柴志华 发表于 2019-2-18 21:33
  J( ^' i* U2 ]2 O" J7 ^其实持币观望的很多,这么多毛病不省心啊!

+ ~2 z, C8 E! M对国产无爱了,越产也行,等今年8月持币观望雅马哈NMAX或者XMAX300以内的或者本田进口!

vip1314920 发表于 2019-2-20 21:548 p- I; w/ D0 B
对国产无爱了,越产也行,等今年8月持币观望雅马哈NMAX或者XMAX300以内的或者本田进口!
, f) Z6 P2 p. ~# a2 k/ m: {
我现在有车骑,也不急。
% U* c4 i* [1 o. F' S8 A' U: S) A9 h4 d) M  J; }$ r" A0 s$ [
是想等到一部好车再升下级。自己动手能力不行,只想能买到部省心的车。

我在重庆市区,家旁边有家比亚乔机车重庆总代分店(西永)店里小伙蛮不错,一直处于持币观望中,手里头有辆地平线踏步125近2万公里了,除了油耗高没得力其他还能忍受,6000公里开始修车减震、合塞环、灯、电瓶......数不胜数啊,指头不够用了!开始看的圣甲虫200ABS版看了做工不如埋地雷设计也不行,对于国产我无爱了,特别是“手捧枸杞杯”年龄段的同志来说追求的是舒适感驾驭感,毕竟黄土已经到膝盖不享受下下半场的人生说不过去!所以我决定观望7月后看雅马哈NMAX和XMAX版或者本田进口踏板,没有买辆建哈125新福喜骑骑算了!

一步到位啊 发表于 2019-2-18 13:134 u7 X- E/ V  e5 V
没换节气门吗?

. s2 E' C3 E) o: |早就换过了,不行的

毛用没有就这售后快停产吧还卖什么车每次你们厂家都一大堆理由等着我们一点问题解决不了就知道自适应刷ECU没能力你们也直说

vip1314920 发表于 2019-2-20 22:29
! ~: l9 S/ @) d& O8 o7 |9 E我在重庆市区,家旁边有家比亚乔机车重庆总代分店(西永)店里小伙蛮不错,一直处于持币观望中,手里头有辆 ...
) R" T7 U2 S$ }! Z: h( f! l, A" Z
国产光阳赛艇250ABS版,要么就是进口三阳巡弋300。我原来差一点点就买了埋地雷了(被其它事情耽搁了,没去买),现在看来,只能说暗自庆幸。

zarq 发表于 2019-2-24 21:07
+ H/ c# C3 K, D国产光阳赛艇250ABS版,要么就是进口三阳巡弋300。我原来差一点点就买了埋地雷了(被其它事情耽搁了,没 ...
" O0 O8 Q6 H3 z( j7 v: k& H6 B
辛亏你没买,买了你就等着后悔吧

一步到位啊 发表于 2019-2-18 13:13' d4 p7 r# U9 e! y) W" C! z
没换节气门吗?

/ H% |, q) p$ k2 e$ \/ g换了,没用