比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[乔友生活] medley外观小改

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
去年12月提的车,因为自己有一个专门玩车的车库,闲来无事,决定给小车外观升级一下。自我感觉整体不错,大家不喜勿喷哦
沙发
远行客 发表于 2019-2-16 09:34/ w& m- L0 v6 d
灯光好,又是透镜又是射灯的
6 @) h- i2 n) R
下面一对射灯是之前车子上下下来的。现在家里没用,就想着安装在medley上了。但是基本不开,太亮。只对付远光旺

地板
小璞哈 发表于 2019-2-16 12:101 U' V- M7 @0 G; d0 G
兄弟你好 有medley的群吗  方便加我WX419656003
$ {" s7 r. ^+ \! z
我还真没有,我也在找medley微信群

西安湖岸 发表于 2019-2-16 12:42
% b+ n7 t4 O- Q: _3 W$ K改的真帅!请问马桶垫在哪买的?

% L3 ~6 x. s! T6 Z+ {, f* A% `某宝买的,回来之后自己剪裁。一个坐桶大概用了6个小时贴好

pj999 发表于 2019-2-16 13:48
8 f( J" J8 s8 H4 O4 @" |改了不少啊,没少整
6 J6 E6 d! ~: X; ^) Y3 s4 @
大部分都是自己动手,车上的装备很多都是自己其它车上拆下来的

他山之石 发表于 2019-2-16 16:07
6 ?: _8 }5 P9 }2 X改的好看!# O/ L" Y5 E2 x; f
求射灯的灯架有链接

- }; x  }1 L) ^0 ?某宝moto仔灵兽品牌配件店

fly马 发表于 2019-2-16 16:273 n- ?0 @% ?2 E  i+ j1 k
漂亮,这个箱子可以后移吗?还是拉杆啊!
: C7 s0 E# X5 N; ?在哪买的,给个链接
6 i+ ~$ T# @; }7 n2 p. V/ `
这是一个GIVI拉杆箱底座。某宝搜:GIVI S410

lhs_hz 发表于 2019-2-16 17:42
" d9 q5 W% q: x* {) G真漂亮,造福车友吧楼主,都用啥材料 挡泥板包边的材质和车身轮廓线是怎么搞的谢谢

; e: v7 Y0 m6 G% Y, \) ~! n9 y; o7 C这个都是自己手工做的,在某宝买材料,自己回来琢磨。因为我自己有一个专门改装的车库,所以弄这些东西很方便
回复 支持 1 反对 0

我姓he 发表于 2019-2-16 16:49& Y: G" \+ ?2 x" n3 X8 g
兄弟 可以列一个改装的明细

* r& e; g0 h  b" `  w# i% d% _9 F- }; e回头我来统计一下

大吼 发表于 2019-2-17 15:364 g" c7 P- f* |: N. Q6 h) G0 |1 u
请问铝合金箱的扶手哪里入的?
5 X( Z9 I2 b) Z& @; K$ @0 d9 u' y( ]
某宝。搜索铝合金尾箱专用扶手

rodyqian 发表于 2019-2-18 10:58$ Y. b9 g8 n9 A
动手能力强,改装得漂亮!!!

9 y/ u8 W/ b2 G" }4 h6 r谢谢夸奖。最近还在研究当中

我姓he 发表于 2019-2-16 16:49
0 c: [" Z* ~3 D  |# U* f兄弟 可以列一个改装的明细

. c5 |2 U2 ]& H$ ~加装原厂高风挡(另外配了一个原厂的短风挡,用于春夏秋使用)、风挡外围防刮橡胶胶条、原厂脚垫、原厂加长挡泥板、VESPA原厂后视镜、日本迪那通电加热手把、BMW御用射灯一对、RAM手机支架及防盗套装、前运动相机、胎压检测、五匹快速充电套装、GIVI 尾箱底座、GIVI E55尾箱(另配遥控套件、靠背、尾箱灯套件),GIVI OBK42铝合金尾箱(另配后乘客扶手、GIVI靠背、),GIVI 旅行拉杆带轮底座、一对日本电装喇叭、前后轮胎米其林CITY、手套箱及坐桶贴覆带胶羊毛毡子、以及全车手工5D碳纤维包覆几拉花。

包大龍 发表于 2019-2-20 09:25
, D. w! a' q2 s  x/ U% Z很棒!~工时不少,这质感堪比工作室。射灯这么低开着照路效果会差一些
: x6 j0 k" D& i7 {5 Z8 S
改天上自己的工作室照片,这里就是我的天堂

他山之石 发表于 2019-2-20 14:303 i! G6 P+ Z% W# B- B. e& t1 T$ T
射灯扩展杆是选的  42mm 还是54mm?

& t# U  x2 Y6 g6 v. i我买的是54的。42的太小了

黑山老妖! 发表于 2019-2-20 15:46
1 f6 t5 Z9 Q0 k* F南京大牌啊
# E; K" `! k3 J
必需哎。兄弟也是南京的啊?