比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

问一个小白问题,关于阿普利亚圣甲虫200机油压力灯的

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
阿普利亚圣甲虫机油压力灯, 车子通电后一直亮,发动后又暗了,这属于正常情况吧?新人第一次买踏板开踏板,这么白的问题不好意思找熟人问,看说明书上的理解是通电后亮是正常的,是测试灯的好坏,是不是在发动后机油压力灯亮,才算真报警吧!
沙发
通电亮,打着车不亮

地板
zhangqihbx 发表于 2019-2-15 01:27& D# }) Q( e/ ?; N* R
通电亮,打着车不亮
! `5 J# c7 o- B& W7 g3 k
感谢,那现在就是正常情况,原来是我个人少见多怪了!以后如果打着车亮才是真报警了

看来,阿普利亚 的踏板都一样。。。俺的台风也如此,当时快递公司门口拆箱取出踏板想骑一下试试,机油灯、油灯全亮。。当时还以为是新机器没装机油,幸亏经销商打来电话询问情况,我捎带问了一下,机油在电池装上后就打开了一瓶。正找油流子,幸亏经销商电话来的及时,要不机油箱被灌满了。性子急了点,自持骑过多辆跨骑懂一点。。。呵呵

17321191242 发表于 2019-2-15 02:44( S) d9 B5 z$ s7 k$ R7 @
感谢,那现在就是正常情况,原来是我个人少见多怪了!以后如果打着车亮才是真报警了

5 J4 `+ S4 _4 y3 D4 G对,就是这样,和汽车上一样