比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 一步到位啊

[故障探讨] 埋地雷这个垃圾车,哪都好就是熄火

楼主
一步到位啊 发表于 2019-2-17 16:54
& P5 N. T, D: |千万考虑清楚再买,我现在每次启动都有阴影

. Y6 H( \! a5 P1 Z( |* V大兄弟,冷车熄火到底是怎么熄?怠速时熄?还是骑行中加了油门也熄?
$ d1 e( @) e( H; S" d4 w/ r; x8 v热车后还熄吗?

沙发
一步到位啊 发表于 2019-2-19 23:34& N. J/ V4 V5 U  V2 s
你说的情况都熄,冷车启动熄,给油后收油熄,骑行20公里热车了,停几分钟还是连续熄火,熄火熄到你一启动 ...

% r; x5 C3 Z! H- f+ E2 X6 N5 V4 b你是目前熄火问题最严重的了吧。。。换节气门了没?
, K& {7 S8 G) p

地板
一步到位啊 发表于 2019-2-19 23:346 r" t+ C7 u2 h* W. Y
你说的情况都熄,冷车启动熄,给油后收油熄,骑行20公里热车了,停几分钟还是连续熄火,熄火熄到你一启动 ...
$ v( Q  P+ W0 H+ G0 e( [& r+ n: W* t
你是目前熄火问题最严重的了吧。。。换节气门了没?
5 L, y9 T2 \, D8 g