比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: 一步到位啊

[故障探讨] 埋地雷这个垃圾车,哪都好就是熄火

vip1314920 发表于 2019-2-20 18:50" G0 K- y7 g' w3 l
我准备入手这车,雅马哈、本田进不来只要考虑这车,生产日期多少?我听销售说早期出厂的会!
, A9 O8 u5 [0 U
生产日期2018年9月份

vip1314920 发表于 2019-2-20 19:04
  V2 B" _( y, s作为大厂不应该出现这个问题,第一批车出来这么早,18年10月左右的车还出现这个问题说明厂家不够重视,大 ...
4 i" O. K! K+ x3 ]0 Y" f
慎重考虑入这款车,其实骑着不错,但是熄火体验太差劲,像定时炸弹一样,真的是每天启动都有阴影,然后骑着心情很差劲

黑山老妖! 发表于 2019-2-20 15:47
* v5 K" F* H& c2 K3 S4 I别急 还有传动打滑抖动呢
. [! j" I7 \. Y+ Y4 ^
有有有,怠速就像心电图一样,突突突,突突,突突突突突突突,突突,熄火了

黑山老妖! 发表于 2019-2-20 23:30
. }6 q. O6 {2 Q" B这不算啥的 我有时候和大部队出去玩 等红灯时候 我车就自己死火了  我就掉队了

: ^5 k6 j8 {$ l) T5 V2 Z3 \今天换了节气门,再跑跑看吧