比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 一步到位啊

[故障探讨] 埋地雷这个垃圾车,哪都好就是熄火

zy503991156 发表于 2019-2-15 09:27
* w; ~5 Q/ C0 Y' [; T2 H, q看你们3万块的踏板车熄火我都觉得难受,好在我fly150出口版的传统化油器版本的小绵羊两万公里出头了,几乎 ...

" @2 w' M' H. M1 p2 z真是闹心,买这车我还以为不会碰到熄火了,没想到......

abrupn 发表于 2019-2-14 13:09
& b. t! {" F1 N; K! Q  n, R# M" C还好没买这车。。。
+ f: N% q1 ^/ T4 b5 D) ~9 S
千万考虑清楚再买,我现在每次启动都有阴影

一步到位啊 发表于 2019-2-17 16:54; z  S* V- w' s4 e  C+ a/ O4 Q9 o& W) M
千万考虑清楚再买,我现在每次启动都有阴影

% A& d  e9 a' _2 ~; y+ d4 T; J大兄弟,冷车熄火到底是怎么熄?怠速时熄?还是骑行中加了油门也熄?
% h, k2 r4 U2 E6 _. q% U; M3 q: j热车后还熄吗?

1984dst 发表于 2019-2-19 14:56
5 Y/ L( V' T( ^' ~! H2 o大兄弟,冷车熄火到底是怎么熄?怠速时熄?还是骑行中加了油门也熄?/ K: n5 X/ ?' X2 ^
热车后还熄吗?

2 a8 B0 |/ o: M4 z% S  N你说的情况都熄,冷车启动熄,给油后收油熄,骑行20公里热车了,停几分钟还是连续熄火,熄火熄到你一启动就害怕,有阴影

一步到位啊 发表于 2019-2-19 23:34
0 W/ X+ q$ |# |$ g3 U9 D你说的情况都熄,冷车启动熄,给油后收油熄,骑行20公里热车了,停几分钟还是连续熄火,熄火熄到你一启动 ...
, T2 S; V& U7 W- `4 S8 M2 j
你是目前熄火问题最严重的了吧。。。换节气门了没?
( [1 I& [; y' H, K" N; O( [0 M

一步到位啊 发表于 2019-2-19 23:34
! F# R$ B3 S5 V$ F- w: v你说的情况都熄,冷车启动熄,给油后收油熄,骑行20公里热车了,停几分钟还是连续熄火,熄火熄到你一启动 ...

9 D# }2 c0 X" I$ N3 y你是目前熄火问题最严重的了吧。。。换节气门了没?
. T* u5 T: j5 N1 }/ Q) f$ h" }

一步到位啊 发表于 2019-2-17 16:52
4 W4 N: W, M( t0 p. ?又刷了一次ECU,目前还行,每次启动就像定时炸弹一样,心里都有阴影了

/ T7 z* Q! }: z3 p- ]* G换节气门,现在是免费更换。态度强硬些

包大龍 发表于 2019-2-20 09:08
' W. {5 t' O+ }, W7 k换节气门,现在是免费更换。态度强硬些
1 a% F! ?0 J( N6 A5 h
不刷个几次是不会换的

别急 还有传动打滑抖动呢

我准备入手这车,雅马哈、本田进不来只要考虑这车,生产日期多少?我听销售说早期出厂的会!

一步到位啊 发表于 2019-2-12 17:45
0 ]5 m6 a! {- C' t% {S而且还是18年九月份的车,我十月底买的

( r( {' k0 J& w作为大厂不应该出现这个问题,第一批车出来这么早,18年10月左右的车还出现这个问题说明厂家不够重视,大陆代理商不够重视,那我本来想买这车的,看来得等8月本田和雅马哈有上市的没有,如果没有买个便宜合资的建哈新福星125!

vip1314920 发表于 2019-2-20 18:50+ B: `5 ^' A! z3 W& l" t# ?
我准备入手这车,雅马哈、本田进不来只要考虑这车,生产日期多少?我听销售说早期出厂的会!
8 d  U/ s& F6 \% W' k4 e/ B
生产日期2018年9月份

vip1314920 发表于 2019-2-20 19:04
% o9 i1 x1 |. [2 P  B+ ?+ {/ @作为大厂不应该出现这个问题,第一批车出来这么早,18年10月左右的车还出现这个问题说明厂家不够重视,大 ...
7 B- u- o7 D" K8 M! l0 n! n
慎重考虑入这款车,其实骑着不错,但是熄火体验太差劲,像定时炸弹一样,真的是每天启动都有阴影,然后骑着心情很差劲

黑山老妖! 发表于 2019-2-20 15:47
& Y" I* M' [% Q' x) x" p别急 还有传动打滑抖动呢
; A# z' c0 ~& z# E
有有有,怠速就像心电图一样,突突突,突突,突突突突突突突,突突,熄火了

一步到位啊 发表于 2019-2-20 20:19/ s- ~0 D7 }1 f
慎重考虑入这款车,其实骑着不错,但是熄火体验太差劲,像定时炸弹一样,真的是每天启动都有阴影,然后骑 ...

: d! p+ e5 X, Z& X0 ^# ]4 s9 L3000块的地平线今年冬天重庆放一晚上都没有说打不着的只是打着要热一会!