比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 一步到位啊

[故障探讨] 埋地雷这个垃圾车,哪都好就是熄火

一步到位啊 发表于 2019-2-20 20:21
7 D# M, r" ]# n' k# n有有有,怠速就像心电图一样,突突突,突突,突突突突突突突,突突,熄火了

- E- X; w9 p, ^; `7 w, Z" h6 t这不算啥的 我有时候和大部队出去玩 等红灯时候 我车就自己死火了  我就掉队了

黑山老妖! 发表于 2019-2-20 23:30
! f4 J" _  J9 a  {# k2 q这不算啥的 我有时候和大部队出去玩 等红灯时候 我车就自己死火了  我就掉队了

& A, N9 G9 d: ]今天换了节气门,再跑跑看吧

远行客 发表于 2019-2-12 22:031 N6 B# U2 s5 z( A! A$ D
,遗憾,我成都的,太远了,只有祝早点搞好了
6 H( D- t- m# R- J; n' h+ ]
我也成都的,现在快3000了,没出过问题。。。不过我早上都要热车,热到70度就出发
* b$ s# [! Z9 v$ d6 p0 j8 l

一步到位啊 发表于 2019-2-21 15:57) k0 F" ^0 y1 _5 j% H* K
今天换了节气门,再跑跑看吧

' ~' ], }9 y2 V% n兄弟,现在跑了多少了?还有这个问题嘛?

http://www.piaggioclub.cn/forum. ... &extra=page%3D2" ~" z$ B3 G  m7 \) B
“如果这就是冷车熄火我觉得可以接受,多热热车就好了,爱他就要包容她”
7 y6 S* C" R' Y( u# c! [这不是你说的吗,怎么不包容了