比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 一步到位啊

[故障探讨] 埋地雷这个垃圾车,哪都好就是熄火

我的800公里到现在2300公里持续熄火刷4 5次电脑了换节气门也不是轻易给换发好几次数据才行

nico99 发表于 2019-2-12 16:160 ~2 S4 X! _, D
是S么?S也有冷车熄火故障么
, R* V/ i6 O4 o- n( t
我的是红色的S六千多开始熄火,现在一万多了,中间解决了好几次,把厂家的李师傅都叫来了,当时弄好了,没骑几天毛病继续,没办法的,现在还在熄火,很上火

包大龍 发表于 2019-2-12 13:466 \9 L& h/ q3 r
3K公里才出现?我100KM就有了,不过换了节气门到现在还没出现过熄火情况,抓紧换吧~

& Y2 \8 r7 Z5 ^6 B' b刷了两次ECU了还没说换节气门

埋地雷鹏飞 发表于 2019-2-13 10:39; J3 t8 X$ {8 q/ p' Y, N
我的800公里到现在2300公里持续熄火刷4 5次电脑了换节气门也不是轻易给换发好几次数据才行
$ O8 O1 c- ?8 e. F# {) Y9 ?
以后我也不会推荐别人这车多好了,垃圾车

说得在理,一个连熄火都解决不了的摩托能叫好车么。我的巧格只要踩燃绝不熄火,中途熄火有太多安全隐患。

还好没买这车。。。

看你们3万块的踏板车熄火我都觉得难受,好在我fly150出口版的传统化油器版本的小绵羊两万公里出头了,几乎没碰到问题,除了刚开始1000公里的时候总是熄火,后来检查出来是因为进气口橡胶管螺丝没有拧紧,导致漏气所以才熄火,后来拧紧后再也没有碰到熄火的问题了,正常保养外,一切正常。

一步到位啊 发表于 2019-2-12 17:45% R+ a* v+ o! l) h* ?
郑州的,我天天骑着上班

0 R2 K4 P  Y; X1 B不进三环么?我也想骑车上下班,奈何怕交警查

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一步到位啊 发表于 2019-2-14 11:05' j8 k( n9 u! p% A& I2 ?! w. d, A
以后我也不会推荐别人这车多好了,垃圾车
8 W  p8 a1 }* F( L! L2 O
都没把流程走完,为什么就要放弃她了?0 [. e0 j# f4 ~' r
你就想想:有人要买你这车,你卖吗?如果我没买,我肯定买!!
; x7 B5 D4 ?5 M7 m' t* c我来说说优点:我们这边太拥堵,一个起步这车能超掉不少车。官方5K一保养,已经达到了档车的保养时间。自动启停,装逼利器!当然了,这车要是200~300CC的排量。无敌到不行。。。(现有的刹车肯定满足不了,这车改件也好少

http://www.piaggioclub.cn/forum. ... &extra=page%3D3
' `( `( }( Z; x  S2 D2 w3 D我可以帮忙

哎,我也不晓得嘛,我的小白也快3000了,一切正常,加个微信,18181580863

包大龍 发表于 2019-2-15 15:51" ~0 n/ }1 W, e' F$ n
都没把流程走完,为什么就要放弃她了?. _- B3 X) B1 o' a
你就想想:有人要买你这车,你卖吗?如果我没买,我肯定买!!
) D7 E( {: e0 ^9 @& X ...

& K5 L/ ]. a2 m/ w; ~- e又刷了一次ECU,目前还行,每次启动就像定时炸弹一样,心里都有阴影了

NcwuTAO 发表于 2019-2-15 12:330 |4 o: H* h, y+ d/ b$ T8 h
不进三环么?我也想骑车上下班,奈何怕交警查
6 b! E% z' {# W* V* l2 h
天天西四环跑到紫荆山省委大院里