比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] 埋地雷这个垃圾车,哪都好就是熄火

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
现在3000公里了,熄火严重,自适应做了,ECU刷了,现在越来越严重,昨天早上熄火几十次,故障灯都亮了,给商家反映,说过年油品不好,我一直加的95,油也是年前半个月用油桶加的,电池打着火就满电,现在这车弄的我头都是疼的,真是垃圾,就是节气门还没换了,明天去换节气门再看看情况,再不行我认了,可别说比亚乔了车多牛逼,就是个垃圾车
沙发
想买这车了劝你考虑清楚,我一开始也不相信会中奖,妈的3000公里就是个破车

3K公里才出现?我100KM就有了,不过换了节气门到现在还没出现过熄火情况,抓紧换吧~

黑色车漂亮,楼主哪里的?近的话,跟我换着骑吧,我的车从来没有无故熄火过,包你用的开心,太喜欢黑色这款了,我不介意冷车熄火

熄火开不起来就是最大的垃圾,我的圣甲虫也熄火

是S么?S也有冷车熄火故障么

远行客 发表于 2019-2-12 14:08
  O5 y( H; w& [9 u0 u2 q' f黑色车漂亮,楼主哪里的?近的话,跟我换着骑吧,我的车从来没有无故熄火过,包你用的开心,太喜欢黑色这款 ...

7 o( _# `" ~( E1 o) y! u; L郑州的,我天天骑着上班

nico99 发表于 2019-2-12 16:16; m& Y9 f3 X7 q- T; }- c
是S么?S也有冷车熄火故障么

7 o- {+ j+ ]- Q. m, aS而且还是18年九月份的车,我十月底买的

sampraspan 发表于 2019-2-12 15:31
, g% Y- G9 r) Q, `2 d4 c熄火开不起来就是最大的垃圾,我的圣甲虫也熄火

" U% H5 k( w# T, U) b说的没错,再有光环启动困难就是垃圾

换完节气门卖我吧

一步到位啊 发表于 2019-2-12 17:45
% z/ D6 t+ G0 w5 g# B! j郑州的,我天天骑着上班
4 D) g5 Y! G$ L$ ?7 Q- R
,遗憾,我成都的,太远了,只有祝早点搞好了

远行客 发表于 2019-2-12 22:03/ k- C1 v  g* H8 |0 s
,遗憾,我成都的,太远了,只有祝早点搞好了
7 `* h- B3 w# z- v/ c& m
借你吉言..........

lhs_hz 发表于 2019-2-12 20:53) Y' B9 {) ]8 C; G0 X7 `
换完节气门卖我吧

6 v9 o# S8 O$ E( E, M" K" F我上下班代步用了,好不了就凑合骑了

楼主,我的车是9200KM出现熄火的。没出问题之前也觉得自己运气挺好,到了经销商那边洗了节气门问题依旧,后来拉到上海总代刷了ECU,问题解决了。刷了ECU后,目前开了大约400KM,还没出问题。不知道以后是否还会出现问题