比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] 埋地雷这个垃圾车,哪都好就是熄火

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
现在3000公里了,熄火严重,自适应做了,ECU刷了,现在越来越严重,昨天早上熄火几十次,故障灯都亮了,给商家反映,说过年油品不好,我一直加的95,油也是年前半个月用油桶加的,电池打着火就满电,现在这车弄的我头都是疼的,真是垃圾,就是节气门还没换了,明天去换节气门再看看情况,再不行我认了,可别说比亚乔了车多牛逼,就是个垃圾车
http://www.piaggioclub.cn/forum. ... &extra=page%3D2
3 v# [" W$ Q5 g“如果这就是冷车熄火我觉得可以接受,多热热车就好了,爱他就要包容她”
2 f; v# V6 w" r9 K$ k这不是你说的吗,怎么不包容了

一步到位啊 发表于 2019-2-21 15:578 {' t$ B8 ]9 n2 o1 X7 G7 T+ k+ U
今天换了节气门,再跑跑看吧
1 Q6 u3 z! ]% B7 t, F
兄弟,现在跑了多少了?还有这个问题嘛?

远行客 发表于 2019-2-12 22:03
0 H' J' B) l8 K. K# _  k,遗憾,我成都的,太远了,只有祝早点搞好了
3 D6 [% j4 d7 n6 a
我也成都的,现在快3000了,没出过问题。。。不过我早上都要热车,热到70度就出发0 c/ B# O8 a3 f8 C' m

黑山老妖! 发表于 2019-2-20 23:30, h3 X. Y# G. l4 v
这不算啥的 我有时候和大部队出去玩 等红灯时候 我车就自己死火了  我就掉队了

; k, e1 n3 Y5 v今天换了节气门,再跑跑看吧

一步到位啊 发表于 2019-2-20 20:21) q3 b7 @1 ~$ E1 W) a
有有有,怠速就像心电图一样,突突突,突突,突突突突突突突,突突,熄火了

+ @& w1 r1 z2 b" \2 T这不算啥的 我有时候和大部队出去玩 等红灯时候 我车就自己死火了  我就掉队了

一步到位啊 发表于 2019-2-20 20:19: f( A+ p9 @) N$ B% |
慎重考虑入这款车,其实骑着不错,但是熄火体验太差劲,像定时炸弹一样,真的是每天启动都有阴影,然后骑 ...
# S1 ~( i! B1 P. r7 d! e
3000块的地平线今年冬天重庆放一晚上都没有说打不着的只是打着要热一会!

黑山老妖! 发表于 2019-2-20 15:47
( `% U7 a! C8 g% N4 d别急 还有传动打滑抖动呢
0 R6 e2 Q+ U, c( x% Q. [
有有有,怠速就像心电图一样,突突突,突突,突突突突突突突,突突,熄火了

vip1314920 发表于 2019-2-20 19:049 H1 M* W! I: F& Z& N
作为大厂不应该出现这个问题,第一批车出来这么早,18年10月左右的车还出现这个问题说明厂家不够重视,大 ...
0 t6 D. Y/ R) q# k
慎重考虑入这款车,其实骑着不错,但是熄火体验太差劲,像定时炸弹一样,真的是每天启动都有阴影,然后骑着心情很差劲

vip1314920 发表于 2019-2-20 18:503 V  i6 b8 b% }: j  U
我准备入手这车,雅马哈、本田进不来只要考虑这车,生产日期多少?我听销售说早期出厂的会!
  D& V9 f* ^6 _% \
生产日期2018年9月份

一步到位啊 发表于 2019-2-12 17:45) }& V% {2 R1 D+ m' S8 b: u. e
S而且还是18年九月份的车,我十月底买的

; L2 |: b" S6 {0 b6 P- _作为大厂不应该出现这个问题,第一批车出来这么早,18年10月左右的车还出现这个问题说明厂家不够重视,大陆代理商不够重视,那我本来想买这车的,看来得等8月本田和雅马哈有上市的没有,如果没有买个便宜合资的建哈新福星125!

我准备入手这车,雅马哈、本田进不来只要考虑这车,生产日期多少?我听销售说早期出厂的会!

别急 还有传动打滑抖动呢

包大龍 发表于 2019-2-20 09:081 s6 M( R2 Y; o: r! `
换节气门,现在是免费更换。态度强硬些
0 L( n0 n8 _( Z! w1 E
不刷个几次是不会换的

一步到位啊 发表于 2019-2-17 16:52
) i: v# ]% {" F& G又刷了一次ECU,目前还行,每次启动就像定时炸弹一样,心里都有阴影了
* Q. {. i) }( r$ g1 R
换节气门,现在是免费更换。态度强硬些