比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] Medley 150冷车熄火看法

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
  刚买了埋地雷(浙江绍兴),开了200公里,发现冷车熄火。感觉这车的怠速有点低。一般车冷车着车后怠速应该是先高,热车后就降下来。埋地雷的感觉就是900左右的怠速。如果着车后带很少的一点油门就不会熄火了。感觉这车的自动风门调整程序有点问题??( R1 y( \1 j7 f3 @+ Z* M1 P1 K
  如果去刷程序油耗会不会高上去,看过一片文章说要先调怠速到1600转,后调程序,感觉有点高,1200左右不知道行不行??
( m7 J/ e$ ?3 i  最后说一下,这车在市区开着不错,加速比较稳,转弯有点像跨骑,我是从川崎ER6N转过来的。/ z7 \/ c6 _; e- k
  曾经热血追风少年行,如今枸杞保温手中拿。希望高手能解答一下我的疑问。# O8 d5 @/ f1 r" N1 a

, o7 X; h; c, I* z, Q! G$ _  e
沙发
踏板电喷怠速起码1700转。。。

地板
为什么ER6N要换埋地雷呢。川崎这款车子很皮实耐用。小弟我打算买VERSYS650了呢

摩托车正常怠速是1500左右吧,建议高点,我的车从没冷车熄火过

顽皮的车童 发表于 2019-2-9 12:30
. S, i$ F9 l9 N! J( d& D3 g& [为什么ER6N要换埋地雷呢。川崎这款车子很皮实耐用。小弟我打算买VERSYS650了呢
' y/ ]# z9 |- Q) {
ER6N是好车。只是家里又有一个小崽了,想想这二年不会去浪了就换踏板了.异兽这车皮实样子也好,本来也想买感觉有点小贵就买了ER6n

远行客 发表于 2019-2-10 11:40
2 r* K5 Z# e$ W% c摩托车正常怠速是1500左右吧,建议高点,我的车从没冷车熄火过
& @" p) T: X- f/ q' O* {
朋友你刷过程序了?原车的怠速很低的。

南空 发表于 2019-2-10 20:20$ @3 b6 ?2 w: H$ ]% R' }
朋友你刷过程序了?原车的怠速很低的。

3 y$ `, x5 y, i' K( z& j从来没搞过,买来就是这个怠速,我感觉有1500转左右的样子

对的,我刷了后明显怠速高了很多,现在只要电瓶有电都是一枪着

请问楼主,你的车是19年以后生产的吗,据说~9年后的车没有熄火问题。