比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] 冷车低速震动明显

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
车子过了1000公里,目前最近发现在冷车低速运转的时候,大概时速低于20公里的时候,车辆抖动非常明显。但是如果大油门速度超过20公里,或者车子跑热了后抖动的情况会大为好转。2 F( T) m  R: L5 b: |0 Z- e
有车友碰到类似情况吗?如何解决?
沙发
热车低速也抖动嘛?% M1 Z5 k6 q& Y! P9 E4 Q

地板
估计是离合器半联动阶段的抖动。

应该是指起步的抖,我的也有,换了马鲁士碗公和甩块后管了2000公里的样子,起步还是抖,只是好一点,心情一直有点郁闷,直到昨天骑了一下朋友6000公里的铃木海王星,哪个才叫做抖,所以我总结一句,踏板车,只要是干式离合,多半都会抖的,不要太在意就行了,毕竟这个车行驶起来后,平顺得语无伦次

远行客 发表于 2019-2-4 21:19& A$ ?- P" o  R
应该是指起步的抖,我的也有,换了马鲁士碗公和甩块后管了2000公里的样子,起步还是抖,只是好一点,心情一 ...

, B8 X0 [0 G: n+ q! V# }# S3 b行驶起来提速确实无比顺畅!

我的车是慢慢骑过了20就不抖,要是稍稍大一点点油门到20就抖,有点拖档的意思,过了20就好了,骑一阵子后再停车再起步还是一样,你的问题解决没有,麻烦回复一下!

xiaodu 发表于 2019-2-3 08:59
# @8 C- G* V: O  l5 `热车低速也抖动嘛?
2 D- Q# D$ I; H* b4 Z/ q$ \5 ~, m+ C
我是冷车低速小油门起步有点抖,热车或者油门大一点就不会

午夜骄阳 发表于 2020-6-5 11:08+ @& ]& h2 ~1 J' q6 w1 R
我是冷车低速小油门起步有点抖,热车或者油门大一点就不会

3 s( q" x4 d  ~  i$ T" m( J低速起步抖是正常的,所有的踏板车都会抖,至少我骑过的什么雅马哈、宝马都抖,哈哈- e; g, y6 S% W* V. D1 S% Q
比亚乔技术人员说,至少四分之一油门起步,那样抖动就会小了

xiaodu 发表于 2020-6-5 13:344 K$ I9 z2 Q( Q5 P2 z" V
低速起步抖是正常的,所有的踏板车都会抖,至少我骑过的什么雅马哈、宝马都抖,哈哈
& p! U5 _( u. }2 ~1 o比亚乔技术人员说, ...
) p6 ?9 z: p" R4 i* i# C# x) V
哈哈!那就油门大点

一直习惯大油门起步,基本感觉不出抖动。