比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

再问

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
哪位大佬知道啊……这是什么线
沙发
目测可以判断这是一根电线,绝对不是一根毛线。至于到底是什么电线,还需要进一步检查

地板
npllee 发表于 2019-1-28 11:18
+ h! }  b; D% `: ]& ]目测可以判断这是一根电线,绝对不是一根毛线。至于到底是什么电线,还需要进一步检查

* p  h9 I" Q- L: }3 O% Y/ @完美介绍..但是无用啊

是个预留接口。之前的车没注意有这个接口,楼主的车是ABS版的吗?

前程 发表于 2019-1-28 17:09
2 |+ V9 ]( J5 g$ _5 P% l& S是个预留接口。之前的车没注意有这个接口,楼主的车是ABS版的吗?

6 Y! u$ l7 ]' ~5 K$ @* |+ ^0 t不是的18年车...国3不飙高速没定那款

这根线应该是外接GPS或者报警器的预留接口,如果你把这根线拔下来车会不能启动。原来的的小刚侠就有这么一根线。

可能是熄火开关的预留线,你那款车是不是没有熄火开关的?估计欧版车的熄火开关链接的就是这个接口。瞎猜哦。

jasonhoney 发表于 2019-1-28 19:56
' H# h, f$ {9 Q. P+ @这根线应该是外接GPS或者报警器的预留接口,如果你把这根线拔下来车会不能启动。原来的的小刚侠就有这么一 ...

9 y0 D8 s7 E# B* N" I/ ^9 |* S2 V- y谢谢哪天我试一下

zm11 发表于 2019-1-29 00:50
) B5 C2 k& c' K+ O, k, t# v, l2 P' h; ^可能是熄火开关的预留线,你那款车是不是没有熄火开关的?估计欧版车的熄火开关链接的就是这个接口。瞎猜哦 ...

+ e6 {+ {$ A: @额...没有熄火开关..高手在民间

目前还没有满意答案,有请下一位