比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[保养维护] 请问,今天去换齿轮油,没找到放油加油的地方。。。在哪里啊

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
请问,今天去换齿轮油,没找到放油加油的地方。。。在哪里啊" O% E) g8 H6 e. ?, K
沙发
放油和加油的位置。6 G1 h1 u2 A; F3 d. I& M! s& u
齿轮油加到与加油口下沿平齐。300毫升左右! x; U& F; v' r0 Y

地板
前程 发表于 2019-1-28 17:14; Z1 [) |; W0 K2 Z% k
放油和加油的位置。
6 ^) B& x: L$ E! l0 p齿轮油加到与加油口下沿平齐。300毫升左右
. `2 S. L% \4 S, _
前版,齿轮油加到与加油口下沿平齐。300毫升左右,这个怎么判断?直接加到漫出来可以不?说明书上说320ml,可不可以量好了320直接用注射器推进去?

rodyqian 发表于 2019-1-29 15:432 ~0 Z/ E; |( i2 z
前版,齿轮油加到与加油口下沿平齐。300毫升左右,这个怎么判断?直接加到漫出来可以不?说明书上说320ml ...
2 b( G, W; R% @& _8 w
感觉你量好后用注射器更精准 问题那么大注射器哪里买?

后鼓?不应该是碟刹加ABS么

聃-待购流鼻涕 发表于 2019-2-1 12:162 P/ u8 Z/ r) {1 A3 x
感觉你量好后用注射器更精准 问题那么大注射器哪里买?
2 w3 F  F2 H  W& w& o# a3 ]
我已经淘宝买了~哈哈~~

rodyqian 发表于 2019-2-13 17:54, o0 N5 ?) U, m% f4 ~
我已经淘宝买了~哈哈~~

6 Z1 G6 z7 K; }$ p0 y7 p& S链接有么  给一个