比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[保养维护] 请问,今天去换齿轮油,没找到放油加油的地方。。。在哪里啊

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
请问,今天去换齿轮油,没找到放油加油的地方。。。在哪里啊! N" d6 E& l4 j4 ^" t
沙发
放油和加油的位置。
4 c4 y1 y) m* d" q齿轮油加到与加油口下沿平齐。300毫升左右: z. m. c" ~) a% d

地板
前程 发表于 2019-1-28 17:14
1 Z: B. |! f8 z; J% ]/ W) ~5 d放油和加油的位置。6 ~( X8 |8 S0 f' A" @3 D
齿轮油加到与加油口下沿平齐。300毫升左右
2 J$ l; Z( |' j8 D1 u9 F+ _% G9 Y- u
前版,齿轮油加到与加油口下沿平齐。300毫升左右,这个怎么判断?直接加到漫出来可以不?说明书上说320ml,可不可以量好了320直接用注射器推进去?

rodyqian 发表于 2019-1-29 15:43% P: u! Y# `0 E% I4 h) N. S
前版,齿轮油加到与加油口下沿平齐。300毫升左右,这个怎么判断?直接加到漫出来可以不?说明书上说320ml ...

. s6 J. O2 }3 p$ r  G2 ~感觉你量好后用注射器更精准 问题那么大注射器哪里买?

后鼓?不应该是碟刹加ABS么

聃-待购流鼻涕 发表于 2019-2-1 12:16; E+ f4 x( n5 e" C! _) V
感觉你量好后用注射器更精准 问题那么大注射器哪里买?
5 {  O1 y4 L% ^. d
我已经淘宝买了~哈哈~~

rodyqian 发表于 2019-2-13 17:54
( X: W4 ?/ W5 e; f我已经淘宝买了~哈哈~~
, p' p: t7 K# m* {+ X
链接有么  给一个