比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: zcc999

[保养维护] 闲来无事升级阿普利亚SR MAX 300仪表固件

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
$ w9 O6 ?8 f2 A3 d$ V+ o5 O  D- B: U' `2 n8 p

本着不折腾不舒服的原则找来新版固件果断升级!3 _) V! O' u. O

方法如下:1.将JUPDATE文件放到U盘根目录下。U盘插入马桶内的USB接口。; j) m8 M7 K8 _6 Z0 R1 z" ?+ K

2.通电熄火状态下按MODE键进入升级菜单。
                      3.依次选择协议版本升级(byq_mcu_up.bin),控制板升级(byq_mcu_down.bin)
                      4.升级过程红色警示灯爆闪、仪表重启属正常现象。整个过程3-5分钟,请耐心等待。
                      5.升级后果自负。
                      6.文件地址:https://pan.baidu.com/s/1CvbP637ezyRB5T2Fwu0WqQ
                      7.如有不对欢迎纠正!!!- T, e- {$ k/ R5 X

评分

xiaodu + 40 热心乔友,乐于助人!

沙发
沙发自己的

地板
红九洲 发表于 2019-1-25 10:31
) _! E: T% U8 ?不知道风险大吗
% E. N4 g+ e. `0 b" H( o  z
吓得都快迈不动腿了

srz126 发表于 2019-1-25 12:03
& d" [, ?& T2 V9 d$ h升级后,功能有哪些变化

, d1 u3 M; B$ c  T) [0 @9 b3 [修复部分bug

xiaodu 发表于 2019-1-25 10:17, H* v' ?+ J7 F8 i
这个绝对是造福大家了,感谢楼主!

. F2 J! C; N! ~& z5 o) W举手之劳小事情!

英雄马克灰狗 发表于 2019-1-25 22:43
1 B$ e* D4 P0 ]" F  f$ l& L8 m: u4 @3 f修复后对动力和极速有没提升

5 @, J1 b' Y# W* o想要动力和急速得刷原版ECU数据。

誓言谎言都听着 发表于 2019-1-25 17:30' ?& F; c. J3 G& R. b5 E
请问修复什么BUG呢
6 |  [5 [! }3 z# f8 }( j7 y3 {
我的之前有偶尔花屏,投不上屏,升级后都解决了!

mengxiangqu 发表于 2019-1-25 23:20
" R, [& |' o) F! W, f2 E6 U' h0 a2 q官方正式发不了升级软件吗,升级后好处在哪里
' u8 S$ X. A  Z  q( \: B) u2 G5 }
这个就是官方的!

大白胖子 发表于 2019-1-29 14:27
1 L7 z8 `2 Y" D( T: W6 e) P  b如果升级不成功车会挂掉吗?

' ^! f, ~/ ?0 V+ J% y0 ~当然不会不成功!也不会挂掉

命运控盘手 发表于 2019-2-6 01:13$ L) y7 H! h/ L  n9 ]- N0 l3 Z
在哪里能刷到提升动力和极速的原版ecu数据?或者你发一篇详细点的操作贴嘛
% _: h& K  B2 u6 E  L
直接联系经销商!

爱似流年 发表于 2019-3-26 02:22+ v! @3 a1 n# G$ |8 b$ N
新手报到回帖,瞌睡来了遇到楼主的枕头,很是感谢楼主。

+ N0 M" ~* e' H6 r不用客气!!!

情迷摩托 发表于 2019-4-8 21:26
: @5 H- q; s* _9 D我在根目录下,升级时显示找不到文件,怎么回事?

0 y' U! E# e% ~+ H$ nU盘要插在马桶里!!!格式化FAT32!!!!!部分U盘无法识别  换个试试

麻仓叶 发表于 2019-9-26 08:006 o1 T8 r8 @+ P( f, X' |  B
现在有更新的固件吗?
0 b0 P  X0 n' \! `& s" E5 }
10.14号刚有!!

把我漂泊 发表于 2020-4-16 21:14+ I  v2 N/ a3 K7 d8 u
感谢楼主,可惜我们的车少了50cc啊,液晶屏也不是智能的
1 }- E# J9 ?. J6 O
够用就可以啦!!!