比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

行车报告----宗申比亚乔125-2

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
行车报告% R- y, l# o! p6 u* Q
购车时间:2008年11月15日( J$ Z) G1 R* V
车型:宗申比亚乔125-2 顶干机: D# k. f9 H6 p/ p: ]+ E
现在公里数:2200公里
0 G, k2 ~% T: Z* m机油:500换捷豹100,800换捷豹100,1500换宗申比亚乔专用机油(本来第一次是400要换的,但因为有事没时间换,所以到500才换)# H6 v; [2 U, i8 {, z/ P
车从买小到现在毛病不断:
  V" h* V/ I* z0 H1:1700公里左右时大灯近光烧掉3 _$ I# p4 o9 v, e+ |' P! V
2:10块钱买了个灯泡没几天又全烧掉。(10元)
- x3 Y$ c9 o! ?3:晚上要骑,没办法又买了个灯泡,当天晚上又报销了,之后才知道可能是线路有问题。(10元)
; L% |/ F$ K5 e) b! i4:到售后一看,原来是整流器坏了,换了一个,又换了个灯泡,至今没出问题。(换整流器没要钱,灯泡10元). l; b3 \& c3 C1 r6 c/ `
5:1920公里的时候听发动机声音不对,到售后去一看,说是气门间隙不对,调了下好了。(一般好像不能也不用调的吧?)。: W% |2 J9 H1 Q2 {8 q! x! f
6:我是1500公里的时候换的专用机油,调完气门后他们说我的机油也有问题,粘稠度不够,让我赶紧换,没办法,虽然才换了500公里但回家后就又换了(反正送了两桶,专用)
7 k" ]/ M  o, ?4 @$ L. F6:前天,斜撑短了,拿下来一看,里面根本都没焊上,只是外面一点虚焊,而且钢管挺薄的。嫌到售后去麻烦,也不知道这问题人家给不给收拾,就自己找人焊上了,焊的结结实实的。(没花钱)
" H+ ]) I! r' B3 e# p7:装铁将军双向防盗报警器一套。(260元)- q( S; ~' m4 ^- E$ g' h+ P" f

T8 N: d% Z' @% f/ u* s8 k8:现在车感觉震动比以前明显大了,也不知道是什么问题5 b/ k, F/ G/ S$ T2 g: c5 ?
因为对车也不懂,买车的时候仅仅是看车型好看,听说比亚乔还不错,就选了这款。这车汉中有,但是不多。5 [* N. C% b1 Q) ^& ]( b( U
结束,以后会定期汇报
楼主说的这些毛病我没遇到,不过就是感觉车子没什么爆发力,震动偏大。而且急速只到90,载人连80都上不了,有明白的交流一下,  还有,我也是汉中的,希望认识各位乔友,大家可以加群45806780(汉中比亚乔交流群)

看了有点揪心,偶刚买了125风情,但愿顺利。

小问题多了最烦人了哦

hao `1`1zhichi

诶呀  好啊  回帖是硬道理啊

报告:我的比亚乔125-2买回来竟然发现没有脚启动,只有靠电动打火,请问大侠这是怎么回事

引用第10楼豫c-8h938于2009-02-26 20:01发表的 : ! E9 W$ T) ^, |  M/ g1 J( z+ G
别靠售后!靠自己动手能力!多问 多琢磨 多DIY!你也会是一个高手!再不怎么样的车都能变成好车!我感觉我的-2就非常好!
. b3 Y5 K$ ~, k" _
太对了!

我的遭遇和楼主差不多 发动机杂音 震动越来越大

我也是汉中的哦,我的是风情125第一代的,6888元入手的,2500km了楼主说的这些个问题都没有,就是发现底盘太低,跑山路的时候都挂了好机会发动机底盘了,心疼啊。