比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: 老刺猬

[改装疑问] 改了一下灯光,请大家点评!

灯光有这样已经挺好了,买了个LED的说是聚光,装上全散,就是亮度比原来的亮,估计要用透镜的那种才行吧。

刚刚入手medley,车灯的确是有点暗,还不及我原来的电瓶车。原来的车都有自动大灯,远近光也明显更亮。听大家那么一说空间不够,对网上那些带透镜的led灯心里凉了一大截。

popejohn 发表于 2020-5-21 12:29
2 p8 S! c' G- d刚刚入手medley,车灯的确是有点暗,还不及我原来的电瓶车。原来的车都有自动大灯,远近光也明显更亮。听大 ...
8 _6 P5 c' t) \, x& P1 c) a. e
换了灯对比还是差很多
* ^) R9 L- v. c2 ^' L. V7 q0 k4 V

lz测量过原车灯孔的尺寸吗?需要打磨到什么程度?我看很多灯直径都标着3.5cm

午夜骄阳 发表于 2020-5-21 15:00: y# I3 t; d1 y! W8 R0 F, {& X
换了灯对比还是差很多
" Z1 O5 w2 r; L3 \, b" c9 ]
相差不少,烦人的埋地雷什么都要改,喇叭声音小,倒车镜不够宽,挡泥板不够长......