比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

请问前程大哥,渔夫大哥和各位大大关于FLY150的性能

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
       小弟昨天去4s店订车,本想定辆FLY125,无奈不知被哪位乔友捷足先登,与FLY125失之交臂,如此靓车无缘得到心痛欲裂。后来在店方的推荐下小弟决心转向FLY150,虽然价格有些超出预算,但小弟我本着一贯瞎弄的精神要么不要弄,要弄就弄弄大。决定就是FLY150了。可是看了下说明书一下傻眼了,全英文,无中文。现在小弟对FLY150有如管中窥豹,难见全貌。还望前程,渔夫二位大哥,各位专业的大大不厌其烦的给小弟讲讲FLY150的主要技术参数,车况性能,油耗之类的问题。小弟顿首拜谢。小弟先搬个板凳静候各位专业指导。
沙发
好!顶一个,买什么颜色呀?白色的骚。。加速提速比125顺畅!

地板
有钱+喜欢=买

其实说明书是不是中文根本无所谓的(基本没有看的必要)。有什么问题的话论坛上都能解决。

其实发动机大部分都跟125的一样,就是缸体活塞大了点,齿轮什么的传动比变了点。( u+ V9 U0 ~+ B6 G& X7 @
5 D* ]/ `, F3 m' `8 m3 v
基本一样。LZ选什么颜色?白色高雅,黑色低调,蓝色经典~~

上海就一辆黑色
- J$ ^9 ?0 p: u  o' }/ n

我个人喜欢蓝色,再和店家商量换件外衣。

所有保养参考FLY125的,可以问4s要一本125的说明书+保养手册,
: \) B6 d% ^, U% ]" r2 y# y% [全油门起步比125快些,尾速都跑起来了差不多。
0 Y$ H2 |  j3 F5 [5 z油耗比125大0.5个左右百公里。  D. L; h3 K% R0 [2 E! u- E( ~, h
" r3 \$ T+ b: `) W# B3 W8 ~1 L
150的车上海售价利润很大,^_^。LZ可以问4S多提些要求。

FLY150   一步到位  顶顶   问一下LZ    FLY150 今年什么价格谢谢

买个125的,再自己改个150的缸!

回复 渔夫 的帖子" {* x' h9 Q. l7 _" h$ Q, u- E3 S

% T9 J6 Q  A6 ^* j: B) `小弟也觉得有些贵,不知小弟能向店家提些什么要求?还望渔夫大哥交我。

车好比什么都好。嘿嘿

前程大哥帮忙说说FLY150的情况,难道前大哥又出去摩游了?!

150现在什么价格啊?不想改了,直接弄个150算了!有路子的朋友给站内短信个价格。

# k7 b* \; T; U+ f, K2 a# f2 Y! ~
朋友 最近也想入手fly150出口版 请问多少入的啊
4 t$ M1 X, y# `& f* Y开下来感觉怎样