比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 栋栋大仙

天气好多了·出来晒图了

真漂亮这车车

不错,帮顶帮顶帮顶

帅气比亚乔 发表于 2011-3-11 14:41 $ i5 b; D- m  I9 G  R8 j
我求教了N个此论坛晒碳纤维的车友,居然每一个回答我。。。在此求教。特别是转角处有弧度的地方很难贴平整, ...
: G, v+ N1 z3 k0 S. |
这个碳纤维贴纸怎么贴的你还知道?他是用吹风机先把碳纤维纸吹热吹软,使纸变得有弹性再往干净的地方贴的,可不是直接往上贴的。因为软了,有弹性了你可以随心所欲的贴,基本是什么角度都没问题的

youme 发表于 2011-3-11 21:13 6 r3 J. V, \- X- V
漂亮!!!
9 |# V$ i. T  d8 l% p2 i: ]9 Q7 Q
1 n: y4 k1 L, {& ]" Y顺便问下LZ,象黑金刚这样整车贴的话,成本大概什么价格!?
+ b# c5 u) z% H3 f% T4 }- _( B# }
一个平方好像一百多把,自己算算吧

碳纤布
. J4 b2 P" i& K" A* X 哪里买的?  发出来,大家分享哈三。。

年轻 发表于 2011-3-11 23:01 ( w4 K$ t. @: z* W1 v
碳纤布
& }1 Y/ X0 i8 x 哪里买的?  发出来,大家分享哈三。。
; W# f$ i# t( U+ G8 O
淘宝一下就有的   !!一平方 厘米  1.5-3元   我买了3平方米  快400了

very good! 终点,手艺不错!

梦回盛唐!! 发表于 2011-3-11 22:32
! o0 x7 C. ~2 Z7 |这个碳纤维贴纸怎么贴的你还知道?他是用吹风机先把碳纤维纸吹热吹软,使纸变得有弹性再往干净的地方贴的 ...

& }8 Q# v7 I: N& J这个还好贴  但是要有两个人辅助    买布一定要   纸的话没有可能贴的那么平展

youme 发表于 2011-3-11 21:13
5 Z+ G6 ^4 B, S& c$ P  D漂亮!!!
2 q* p( H) k7 \3 P& T
1 A  Y; [4 \/ @/ c顺便问下LZ,象黑金刚这样整车贴的话,成本大概什么价格!?
$ t& m/ d/ L: S. u% `+ j+ e
1平方厘米  1.5-3元  我买了400的布     这些都是汽车内饰的东西!一定要就记得碳纤维布  不是纸

帅气比亚乔 发表于 2011-3-11 14:41
0 B6 W5 D2 r" y! f$ a我求教了N个此论坛晒碳纤维的车友,居然每一个回答我。。。在此求教。特别是转角处有弧度的地方很难贴平整, ...

, Q& K; _- N' X. U- f$ t回兄弟    其实很简单  但是你买的碳纤维一定要是布   纸的话没有可能贴的那么平展!!贴的时候要一个人按住要贴的外壳   两个人 一点一点粘接.但是切忌不要喷水   千万不要   因为吹风机也没有效果!!这是真的      必须要一次成型   而且布一定要大于你要粘接的外壳面积    !!

左手右手 发表于 2011-3-11 18:33 + r* ^/ J( k& J9 i4 v7 f
平整的地方好贴  弯度和弧度的地方需要吹风机    但对纸的要求较高   可以考虑把要贴纸的壳子上面喷上一层洗 ...

4 w3 J# m6 L9 b. d4 Z/ w4 `如果是碳纤维纸的话要照着你说的这么贴    但是布就不一样了!!要求一次成型

dirhua 发表于 2011-3-11 23:28
+ ^; L2 s. g! g( Gvery good! 终点,手艺不错!

5 P7 t0 N' q1 b谢谢兄弟  呵呵

栋栋大仙 发表于 2011-3-11 23:16 1 F/ l/ ?  W& X& L/ U/ Y1 V
1平方厘米  1.5-3元  我买了400的布     这些都是汽车内饰的东西!一定要就记得碳纤维布  不是纸

* }* E& _% c7 B& G+ y  } 谢谢你热心的解答!!!

我没大见过有卖布的啊  淘宝上有吗  找找看看
; t0 ]  F4 A, `4 g2 `1 Q4 `

头像被屏蔽