比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[提车报告] 阿普利亚 SR max300 提车视频!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
" P9 w+ d9 s+ c4 B
4 @% P, h1 N+ }9 u) k, M3 [     几经周折终于等到你的到来,提车视频先发上来大家看看。由于车辆还没上牌,无法上路,所以行驶感受等图文详细介绍后续再另发一帖!+ e6 L( w1 j, s% O, E" [+ f: f

Q7 z/ b0 ^2 ?; p) s9 q

3 A$ s  i( u% r; m6 U8 D7 V( I+ X, a( b' n

( j8 E* K9 F5 f2 ^& @/ `+ W0 U6 J  Q$ w1 I
$ v( w% I4 l. q( o
( `6 V. g  z: L# v" j7 K9 t& M

5 g2 q! d/ j1 |8 e
# k5 U& b! j' B+ E' V5 `' W
7 @& i- l6 _0 z( q" o

7 {9 F1 i5 l# m5 E4 f

评分

热血绅士 + 6 大油箱,长途的续航,恭喜前程提车!
xuemushen + 6 文笔不错!楼主继续努力,期待你的大作!
亟亟歪歪 + 6 哥哥又添新仃啦,哈哈
烟灰缸淑女 + 6
渣男骑淑女 + 6 原创大作,文笔不错!

沙发
xiaodu 发表于 2018-12-28 23:21
: }  m" ]; `3 |哈哈,千呼万唤始出来
6 S! Q$ v2 q! E+ b% ]
  h0 }9 }$ W. s- c# |+ E: I老前的全家福也出来了,做小板凳看评测

2 B+ j& z4 s4 e- j. T是啊,全家老小都上了!
6 k) G4 ~% ~2 n' H最近比较忙,找时间再拍一些素材,再发提车报告。

地板
渣男骑淑女 发表于 2018-12-28 23:25# Z! T% P* j7 a/ k, a& X
恭喜恭喜!很漂亮啊!话说,那一片的车,都是版主的吗?
  q; B& O5 e) E: Y/ ~
多谢多谢!# q- D& ^  Q; j+ ~, ]2 {) D
是的,那一片都是的!

烟灰缸淑女 发表于 2018-12-29 01:59
' H4 h+ I& V& E% P: ?3 A4 @恭喜 恭喜期待更多的测评
) n+ x, H0 E& d6 a$ ]  F& j, c
多谢多谢,目前车子还没上牌,上牌后有了一些驾驶体会再详细发帖子。

老山猫 发表于 2018-12-29 05:407 e& K1 U; n1 H  K) b& b
这车个头真不小,红色很精神,漂亮恭喜恭喜127881;127870;

- @; l% M6 m8 H+ L+ q; t& w多谢多谢,这个颜色我非常喜欢!

chtq 发表于 2018-12-29 08:37
& D8 g- V1 q' `" T% ]缺了一辆圣甲虫
9 A- c2 R5 k. r, p2 _3 r8 y# K& h
圣甲虫去年8月就给转给朋友了。

撒白的飞翔 发表于 2018-12-29 09:26
  x3 @* q" s" b3 J2 X表示当天就看过视频了   .关键是哥这车调好了吗?不是不能看爱奇艺么.等你骑个年吧 ...
, m1 h7 a7 t" q1 D  M/ o$ F
目前就一个ASR功能还没有匹配好,以后可以电脑刷进去,其他都已经更改。
- w* `" ~- c: c! X0 L安卓系统的手机可以有更多拓展,苹果手机就只有4个功能。气压顶杆确实没有了。0 u0 z' ]5 u/ R3 a7 j0 X
记录仪和胎压指数都不能实时屏幕显示,确实遗憾。

baiyf_2007 发表于 2018-12-29 10:00
3 E- y0 H( A. L1 a( D2 V: d$ @( f, E恭喜恭喜!就等哥哥游记和骑行体会了

/ n% z, s, i9 @- e& o多谢多谢,期待开春出门跑跑。

红九洲 发表于 2018-12-29 10:26* S$ I. c3 @1 d5 c
前版的国产比亚乔全乎了

- W. B0 \/ x7 o; g  X唉!家里都放不下了。

ztao000 发表于 2018-12-29 10:34. |4 f! D: e* x4 T" s
前程大哥,这车怎么得骑它个20万公里!
, w& ~+ c; C: v. M* L
希望它能跟我走的更远。

zhangqihbx 发表于 2018-12-29 12:00
, z$ Q8 U5 w. RFLY125+圣甲虫200组合,现在升级流鼻涕150+SR300组合了
5 D5 H1 c# D8 y: Q( |0 M0 f+ F( b0 P8 w
是的,一个小车代步,一个专门长途出游!

liuyangal 发表于 2018-12-29 13:554 a: l- B; G$ t) A
恭喜前程大哥喜提爱车!悄悄告诉您,您之前一篇帖子“50,100皮带箱异响(怠速时)处理方法”的视频看不到 ...

$ t' w! J" M: M9 X连接没有了。在前皮带盘外侧的小齿轮下压一层垫子即可。

厚街小文 发表于 2018-12-29 14:34' u" ^5 N0 i& u( \& g( e
这个是量产版吗?
: I6 V/ c# y& H
是量产版了。我以后会更新车辆状况。

厚街小文 发表于 2018-12-29 16:306 O1 q9 m7 c/ v" F% L, Z/ E4 {
前版赶紧出试驾报告,看看以前的问题解决了没有?!

$ z. V, T' z0 [目前由于车子还没上牌,所以后续报道还得再晚一些。

npllee 发表于 2018-12-29 17:204 \+ v, Q' s) G0 R" s
您老圣甲虫卖啦?
2 s. F* C  k  Y0 P, d, a; g
去年8月转给朋友了,还在身边不远!