比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[提车报告] 阿普利亚 SR max300 提车视频!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 前程 于 2019-1-27 00:15 编辑   v/ b+ k' q; [- {+ U; P6 ]/ T6 [* h/ H

' T) W3 `5 R  k. ?$ t     几经周折终于等到你的到来,提车视频先发上来大家看看。由于车辆还没上牌,无法上路,所以行驶感受等图文详细介绍后续再另发一帖!7 j5 X1 d% b5 B/ q+ a

' ~# \7 I1 \% A4 M8 j9 {
7 J, T" e! R8 V$ ?7 j5 p  ?& T

# v) s2 q* Q" l* c+ y) k* B
' k7 S4 n4 f$ b$ J
" v! W- s" Z& \3 `
# @% |4 k* P/ e6 j) Q- S* p
) y/ |& q5 K) u* K

" m8 n( g+ ?. v7 |3 Z* j3 j+ j  `3 s3 r: u( d3 M( }! ?# p" e
9 o) P$ V+ b9 l# J1 d* R
$ ?! g, Q# I  h7 o- `: V9 x' s

评分

热血绅士 + 6 大油箱,长途的续航,恭喜前程提车!
xuemushen + 6 文笔不错!楼主继续努力,期待你的大作!
亟亟歪歪 + 6 哥哥又添新仃啦,哈哈
烟灰缸淑女 + 6
渣男骑淑女 + 6 原创大作,文笔不错!

前程 发表于 2019-1-30 18:00' r# S# _$ H) l; F8 p1 y
虫子去年8月已经转给朋友了!

8 y" ]' m7 P. M8 ^; R* w6 Q* j% d% n3 d难怪!抛弃了虫子入了埋地雷。

zy503991156 发表于 2019-1-30 13:26
6 P6 B  W7 z& ?( V$ j前程大哥缺少了一辆圣甲虫啊!

# a1 i- N) e) k! ^2 J' p- I虫子去年8月已经转给朋友了!

前程大哥缺少了一辆圣甲虫啊!

祁丽小姐 发表于 2019-1-15 22:05
$ \. J* m. c2 g; G, f& {" Y9 q" c前程大哥又换车了?现在几台车了!

. @' s6 o2 D4 {+ {' y) v又添了一辆,5辆车了。

0110118 发表于 2019-1-15 11:27" y3 c6 H$ ^- O5 m
借前版的地问问有没有此车的微信群,有的话麻烦发一个,我也准备提车了。

9 C. N) W  h! U4 h' E加我微信HQC13033538077

triumph 发表于 2019-1-14 21:22
# A1 _0 W* H. L: d& W4 z8 P) D前版的车是什么时候排产的?我也准备入手了,请问一下大约从几月起出厂的车已整改众筹版的毛病?请赐教,谢 ...
( l! f" F: h6 U- D; U
我车上的合格证日期是11月28号。整改后的车应该是11月以后的。

前程大哥又换车了?现在几台车了!

借前版的地问问有没有此车的微信群,有的话麻烦发一个,我也准备提车了。

前版的车是什么时候排产的?我也准备入手了,请问一下大约从几月起出厂的车已整改众筹版的毛病?请赐教,谢谢!

哦哦哦我也 发表于 2019-1-13 15:03/ @( V8 K0 w" S
前版的圣甲虫跑了多少卖的,我最近想入一台
- W* e4 m, }4 S/ M/ a+ D8 C( e
3年多,跑了4万多公里。转给朋友了。

前版的圣甲虫跑了多少卖的,我最近想入一台

期待楼主大篇幅测评

前程 发表于 2019-1-10 12:265 z' S" P  j6 H3 \- i' c
我没加满,第一次只加了6升,油表差一点到一半,这个油箱15升没问题的。

* d8 {1 `: l# N" c9 T* M4 V谢谢版主!!!

恭喜恭喜  喜提爱车  时刻关注你