比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[提车报告] 12月16日柳州市哑灰色815坐高SRMAX提车

车子漂亮,楼主的妹子更漂亮 !有机会一起飞呀!

恭喜恭喜 车漂亮,人比车更漂亮

tckay 发表于 2018-12-28 21:544 q9 w) n3 t8 f8 h: x
车子漂亮,楼主的妹子更漂亮 !有机会一起飞呀!
. I) S0 d9 Z: ]; J2 {. G
好的,有机会一起跑

烟灰缸淑女 发表于 2018-12-29 02:03
2 z# {- b5 U0 T4 [! C- j3 ~0 ~( N; f恭喜恭喜 车漂亮,人比车更漂亮

' n$ k1 R/ i6 R' C+ b1 Z' N: J谢谢夸奖哈

好漂亮的车,当初就是中意这款,可惜我们温州本地没有卖,带货都要好几个月,只好被车友忽悠买了GTS300

% A+ Y/ N, G. \; g楼主  您的稿子已经被比亚乔官方采用  据说还有小礼品要送您哦!
: y) n' e5 N+ k7 @9 W
, N" s$ @+ A1 e7 t* L! `. m% o6 A
下面是原文链接!
( A8 L& w% n5 M6 |
% h; [) c8 h& i$ J6 b. N

0 j9 D5 Z/ B7 k' N+ i比亚乔机车  https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NzIwNzQwMQ==&mid=2656337485&idx=1&sn=2770d28babf965a1d551874c2f9b6e89&chksm=bd7d524b8a0adb5d149b45e4d7b4a1330ef302b2798d74e8387851aa22619bba93b90256ea76&mpshare=1&scene=1&srcid=1230yH3HyAxu7pZ36EBiqFfw#rd
6 R. w/ H: J& Q2 P0 q( M/ O; H' @- p' n
* W' u/ F0 a& q
% W2 U5 c2 t, i% ]- }

/ k. m  x: r- x. y/ Q* z
- y! K0 q9 k* u6 |+ `5 `6 p0 Z
图片~!  N2 H  J* x' ?* L' c3 `

逗战剩佛 发表于 2018-12-30 08:51
$ h$ b8 _: O' c$ `+ I2 A5 M  P楼主  您的稿子已经被比亚乔官方采用  据说还有小礼品要送您哦!
' A6 ?( J" `8 d7 ^* c" K2 P- [# x# E# f2 ^% |
下面是原文链 ...
1 r4 E9 P  U& H, P
好的已经收到,谢谢兄弟

prd1982 发表于 2018-12-29 08:23) g& ^" r7 E2 [
好漂亮的车,当初就是中意这款,可惜我们温州本地没有卖,带货都要好几个月,只好被车友忽悠买了GTS300
) t- [0 P( U" Z$ @& O: E+ s
GTS300也是不错的,另外一种风格啦,铁壳绵羊,古典艺术

恭喜,香车加美女,有福
4 m" d  @+ Y3 x1 V% r7 @3 a

请问楼主815坐高马桶能放下一顶全盔吗

马桶能放下全盔吗?

/ U# f, {4 J- M! [. t0 ?: M8 ~
灯光确实很不错,杠杠的

我也从风云那买过车 请问你怎么不爽老板?

edison1075 发表于 2019-1-19 15:412 |) T) ?6 b+ c9 D, c
我也从风云那买过车 请问你怎么不爽老板?

5 M: }7 M8 V6 A5 V车友都以林大炮称呼他,并且他的售后态度不是一般的差

渣男骑淑女 发表于 2019-1-17 00:14: z8 n# n; j8 D- a
马桶能放下全盔吗?
5 R& k9 f1 ~6 V! y9 f% i
我这个815坐高的没有问题,底座版的就不清楚能不能放了