比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[提车报告] 12月16日柳州市哑灰色815坐高SRMAX提车

车子漂亮,楼主的妹子更漂亮 !有机会一起飞呀!

恭喜恭喜 车漂亮,人比车更漂亮

tckay 发表于 2018-12-28 21:54
5 x' R1 k; t8 K5 @) l  y车子漂亮,楼主的妹子更漂亮 !有机会一起飞呀!
! d& K$ e) D: H0 X% a- O2 R
好的,有机会一起跑

烟灰缸淑女 发表于 2018-12-29 02:03
3 l. i' X6 q6 u! [恭喜恭喜 车漂亮,人比车更漂亮
9 c9 I. P! _3 C4 b0 e4 q  u
谢谢夸奖哈

好漂亮的车,当初就是中意这款,可惜我们温州本地没有卖,带货都要好几个月,只好被车友忽悠买了GTS300

/ l) {$ x1 L6 k  B
1 @, o" C7 ]+ m/ p楼主  您的稿子已经被比亚乔官方采用  据说还有小礼品要送您哦!& Q3 N) Y0 S+ _. X% w  u# \  c
. L9 T" ^# V% V, c6 k
下面是原文链接!# F3 F0 G: R8 {5 @; i
9 r6 J4 X" G% {7 e! S  e% z

' Q* |- ~8 w( q+ [0 C比亚乔机车  https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NzIwNzQwMQ==&mid=2656337485&idx=1&sn=2770d28babf965a1d551874c2f9b6e89&chksm=bd7d524b8a0adb5d149b45e4d7b4a1330ef302b2798d74e8387851aa22619bba93b90256ea76&mpshare=1&scene=1&srcid=1230yH3HyAxu7pZ36EBiqFfw#rd
& ^) k+ x' D( E* _5 l, E
% Z6 `1 u. D: z0 r; @$ [- r+ Y- _8 Q2 d/ y4 u+ i

6 ~6 p  ~" I7 P( @9 T+ L6 [- n' P: Y3 q* _/ [1 X
9 ], g2 l: Z; _, c9 g$ {
图片~!
& U9 A: M1 z* ?1 Y2 d; ]# k& ^4 E

逗战剩佛 发表于 2018-12-30 08:51) M' N. C+ m- ?, f( `% X
楼主  您的稿子已经被比亚乔官方采用  据说还有小礼品要送您哦!8 c& _# F0 P5 s. M* t( n5 u; r

6 q; F/ _" Z2 [下面是原文链 ...

4 \0 b/ ?  u' h' `: k# q好的已经收到,谢谢兄弟

prd1982 发表于 2018-12-29 08:23' g' a% w, G1 c4 X
好漂亮的车,当初就是中意这款,可惜我们温州本地没有卖,带货都要好几个月,只好被车友忽悠买了GTS300

) K! w, A, e  K. r& x9 l/ \% eGTS300也是不错的,另外一种风格啦,铁壳绵羊,古典艺术

恭喜,香车加美女,有福
8 ]7 C8 l7 `7 I% C5 H% V$ V; H, p

请问楼主815坐高马桶能放下一顶全盔吗

马桶能放下全盔吗?

7 N7 Q* O2 Y# w- }- ^/ h& R
灯光确实很不错,杠杠的

我也从风云那买过车 请问你怎么不爽老板?

edison1075 发表于 2019-1-19 15:41
6 U# a& N3 t3 z2 ]我也从风云那买过车 请问你怎么不爽老板?
1 V9 E* r9 _6 l- U% @5 O
车友都以林大炮称呼他,并且他的售后态度不是一般的差

渣男骑淑女 发表于 2019-1-17 00:14
+ c1 U, r, n' }1 G$ x: V: I马桶能放下全盔吗?
7 w8 X! y! |8 p  [4 ?, q
我这个815坐高的没有问题,底座版的就不清楚能不能放了