比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: skkkk

[故障探讨] fly150第一次验车,结果灯光不合格

兄弟油耗多少

12月27日,趁中午没事儿,打算把新买的美版大灯和欧司朗夜行者灯泡换上,结果一拧油门,傻了,根本拧不动,试了很多次不行。没办法推呗,我就在便道上推着,真沉,真累。终于推到了修车店。; q8 R# }' S8 y3 ]- j% R" e4 j+ Q5 D

. _0 r0 [: u! @0 x工人师傅说,一定是油门拉线冻上了!我艹……油门拉线还能存水呢?!果不其然等车暖点了,用气枪吹油门拉线出水了,不多,三毫升吧,真牛逼!
1 J7 A. ^0 S' X5 `5 M' Z油门拉线也锈了。
: K! D) c/ m  p1 ~7 w
& y: ^$ k5 i  d+ d4 G9 `车灯一会儿就换好了,明显亮多了。但是车打不着了,应该是之前不断启动,电瓶亏电了。修车店帮忙搭电启动成功。

skkkk 发表于 2018-12-31 08:21+ m- y. f+ r: C
12月27日,趁中午没事儿,打算把新买的美版大灯和欧司朗夜行者灯泡换上,结果一拧油门,傻了,根本拧不动, ...
% }* h8 k1 ?, J5 F2 X0 Q
最后一天工作日,我心想这次去复检灯光应该没问题了吧。我就骑着去盛华了。真特马冷啊。# r1 g' H3 a1 c3 C/ ^7 v4 p

' k9 p( t4 Z9 M$ `9 c2 a8 S( t结果……第一次复检没过!!!!!!!我听到验车师傅跟我说我都傻了。人家也真不错说我再试试,我说行您想想办法,我说我新换的灯碗灯泡,再过不去我也不知道怎么办了。
1 r1 f4 j5 e2 e% r, h6 |( n6 U' a0 Q. n$ z: a2 L1 G$ M& y7 b
后来第二次复检,不挺的晃车灯上下压车把,终于过了!!!!我对验车师傅表示感谢。
8 u; f$ [1 D8 y. j0 x0 Q* H2 T! P" F9 V: B7 V8 G7 O
我真的不知道该说什么了,两年1500公里的车,我真是服了,或者大家谁去盛华试试是不是遇到跟我一样的情况。

祁丽小姐 发表于 2018-12-27 15:17
8 m& A% K) F; F, @兄弟油耗多少

; S- u5 `( i3 S* N6 b3 @; @; |没算过,因为骑的不多