比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: 蒙面加菲猫

[故障探讨] 新故障出现。。油门冻住了。求解。。

lxy2004412 发表于 2018-12-30 12:36' W* K3 `5 |2 o- O# d
12月24-12月29,一周未动车,如楼主所述,NND,油门只能扭一点儿,估计也是被冻住了。一万多公里,噪音变大 ...

, D5 v# S/ M& I抱歉手滑点回复点成反对了。。。& s0 G$ P1 f9 U, z- A. |
; L2 x6 d% ?! Y. s$ J. h
问题解决了。。元旦假期我在车库仔细检查了。。是手把处下边那根冻上了。也就是回油那根。听说用机油时间长会有阻力。。我用WD-40喷油门线 喷通后试车 -15度进山跑了190公里油门依旧很顺滑。我之前的抖动异响问题 去风火轮车行。免费更换原厂改良的传动后到现在都没丝毫抖动了。。特别顺 而且装大风挡的情况下也能跑到115了。(以前只能到105)

蒙面加菲猫 发表于 2019-1-4 00:05% O1 t# r3 }% _0 R
抱歉手滑点回复点成反对了。。。
9 g* a3 i/ |$ e- E& Z# G- Y1 T, ?0 @7 f8 j. S+ f
问题解决了。。元旦假期我在车库仔细检查了。。是手把处下边那根冻上 ...

) r) T) W" W9 f# a! W' x我就想知道怎样可以更换改良后的传动?我的冷车现在小油门真的抖
5 `) a0 M9 j; R: t* u

xiabobo 发表于 2019-1-9 15:08& v5 j6 p; @$ W& s) q# v/ _
我就想知道怎样可以更换改良后的传动?我的冷车现在小油门真的抖

$ T; r) n# V# A- l找你当地的售后换吖 保修期内走三包修就完了。。质量问题不用花钱的。

rxp2005 发表于 2018-12-24 13:132 `' N! Y8 @7 ^
这方面还真不如俺的台风150。。。配置低、品质低、价格低,但还没出现过这种低级情况。天再冷几次打火着车 ...

5 c/ z8 O: ?3 G! V, r我的台风也是一样,最冷的天都放在外面冻一夜,第二天启动也是一点就着,坐标徐州,最低温度-10℃

低調de書生 发表于 2019-3-11 08:56
& x4 j( q3 @9 S3 L/ D$ A7 B( k我的台风也是一样,最冷的天都放在外面冻一夜,第二天启动也是一点就着,坐标徐州,最低温度-10℃
* F" @( w: H8 Z: ?0 l0 w0 w$ L% ~
佩服!我本人年前下雪后正好值班,推出来用热水擦洗了一次,给它清洁卫生。转身踏板就结冰了。等了几小时打着火试了几圈,好好的,油门拉线、行程正常。放了一冬天,除了脏,性能还不错。我的台风最大的缺点就是轮胎抓地及刹车。11月份90码时被其他摩托车别了一下,比起你们这些小问题。。。你们太幸福了!!

兄弟~~ 可以免费更换传动么?不抖是不是也可以要求更换?