比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] 埋地雷前减震过坑异响有没有解决办法

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
前减震走点颠簸的路就响,很心烦,有没有好的解决办法?
推荐
融55 发表于 2019-12-14 17:04( b# d0 R" b* V7 C, c
埋地雷怎么细节做的怎么差?我正在关注想买它喃。
- K& c1 T& E( N1 [
看你也关注这个车这么久了,个人觉得吧,这个车不适合你,你太关注细节了,买来你会很难受的,任何车都会有满意和不满意的地方,关键你看中什么?如果你对冷车会熄火,起步会发抖,过坑会异响这些细节在意的话,就没必要买个摩托来闹心了。而我在意的是外观漂亮养眼,做工的精致有质感,行驶的整体性好不松散,有良好的通过性,有abs的安全性等。所以我不会犹豫,话说回来,我骑了十多年摩托,七八个了吧,本田雅马哈铃木,都有,每个车都出过小问题,相反,我的两个medley几乎没有出过任何问题,灯泡都没有坏一个,也包括也没有冷车熄火,只是起步发抖,到比亚乔店里召回换了一个传动蹄片就好了。
回复 支持 1 反对 0

沙发
我也是,求同。

地板
我的也是,估计是联板的问题,这两天约售后拆开看看

我换的FOX减震油   目前没发现声音

都有这个问题

换下减震油,应该会有改善

我新买的地雷 过坑就会异响。有咯噔一下很小的声音

xuwenjun135 发表于 2019-12-14 14:03$ f+ L- m% g2 x
我新买的地雷 过坑就会异响。有咯噔一下很小的声音
! \5 V. s  g$ P" B& |- ^6 V) M
埋地雷怎么细节做的怎么差?我正在关注想买它喃。

融55 发表于 2019-12-14 17:04
3 r* A- ~, z* C, G8 z# g6 N埋地雷怎么细节做的怎么差?我正在关注想买它喃。

6 d3 t9 Y0 c: A* K1 e- V7 Z( f看你也关注这个车这么久了,个人觉得吧,这个车不适合你,你太关注细节了,买来你会很难受的,任何车都会有满意和不满意的地方,关键你看中什么?如果你对冷车会熄火,起步会发抖,过坑会异响这些细节在意的话,就没必要买个摩托来闹心了。而我在意的是外观漂亮养眼,做工的精致有质感,行驶的整体性好不松散,有良好的通过性,有abs的安全性等。所以我不会犹豫,话说回来,我骑了十多年摩托,七八个了吧,本田雅马哈铃木,都有,每个车都出过小问题,相反,我的两个medley几乎没有出过任何问题,灯泡都没有换一个,也包括也没有冷车熄火,只是起步发抖,到比亚乔店里召回换了一个传动蹄片就好了。

远行客 发表于 2019-12-15 14:558 ^) z- e" r* Q3 ?) y0 W
看你也关注这个车这么久了,个人觉得吧,这个车不适合你,你太关注细节了,买来你会很难受的,任何车都会 ...

4 u; U! x3 A( \+ Q这张照片不是埋地雷吗?谢谢您提供信息,我1984年开始骑摩托车,也骑过多台摩托车,本田佳御是我第一台踏板车,现在退休啦还是想换一台大轮子踏板车,所以埋地雷的配置是我看中的。
. W$ l6 @+ e) Z* t  [) `  x明年我的佳御就要报废了,牌照仍然可以继续用,看中它才谈得上关注细节,才开始上网看看对它的评价,想等待2020新款上市,新款小毛小病没有了,我会毫不犹豫购入它,如果还是现在这个样子立马购入PCX150,开不坏的本田,本田的发动机一向都是它的卖点,买发动机送摩托车名不虚传。

咯噔响应该不是减震问题,该换的都换过来,包括弹簧。可能是轴承

xuwenjun135 发表于 2019-12-14 14:03
7 o- i& G6 T' J( ?# a我新买的地雷 过坑就会异响。有咯噔一下很小的声音

8 ~/ V; s9 A7 K咯噔响就是大脚撑碰到齿轮油放油螺丝底部那里了,看看下你的大脚撑那个铁块那里的脚垫装没装上

我也是这个问题,目前无解,应该不是减震的事。