比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 蓝虫

说实话!虫子的运行品质比迈地雷好

老猪 发表于 2018-12-20 17:35! d% K& P' a2 Y
价格可能不是最重要的,abs版包牌都小3万了,应该不会在乎那3000元
* t7 Y* p; b( l. L+ p
反正一样的钱,我多拿了一个头盔骑车

虫子ABS款TB23800!动力比雷好!配件好找!保有量大!价格少6千!不用做白鼠!我有理由不逸虫子吗?像Gw和虫子这种性质的车!性价比是比较高的!国内摩友应该把握住

虫子发动机比SR300都平顺,坐姿也比300舒服,这两款车我都有,是比较出来的。

情迷摩托 发表于 2018-12-22 11:08* Y# y) ?3 @6 S: }1 v
虫子发动机比SR300都平顺,坐姿也比300舒服,这两款车我都有,是比较出来的。
8 a" n& {8 |  C/ E& G6 K; \: b7 G
sR300咋样?给大伙讲讲吧

蓝虫 发表于 2018-12-21 21:35) e7 D/ t0 u) [* @% a
虫子ABS款TB23800!动力比雷好!配件好找!保有量大!价格少6千!不用做白鼠!我有理由不逸虫子吗?像Gw和 ...
1 V/ T$ c8 c5 U+ t
再全部性能改装就更好骑了。

虫子马桶小了点